Тема закрыта

Причина: 0

драмина и Коккулин. Как давать?

завтра вечером едем на дачу. Стало сына сильно в машине укачивать. Почитала темы, многие пользуются драминой. Почитала аннотацию. Но вот не знаю как лучше давать.
Может сегодня вечером, завтра утром и днем и перед поездкой? И по сколько? Ребенку 1г9м. вес 13 кг.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:43

я давала непосредственно перед поездкой, за полчаса, по полтаблетки
но моя с этой полтаблетки спит как... хоть ходи по ней, даже страшновато становится

перед самолетом пила за полчаса полтаблетки сама. самолет задержали. пришлось выпить еще полтаблетки. еле до самолета дошла. села - вырубилась. не помню как взлетали. проснулась перед посадкой. не ожидала %) ребенку наверно четвертинку дать один раз за полчаса.

зверский препарат. Очень сильный. Больше червертинки не дала бы

Думаю, ребенку лучше Коккулин давать от укачивания. Это гомеопатические таблетки.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 21:13

julia-eka
Думаю, ребенку его лучше Коккулин давать от укачивания. Это гомеопатические таблетки.

+1000
только начинать давать заранее, а не когда в машину сядете.

От одной таблетки Драмины мой 70-килограммовый организм впадает в очень тяжелый сон на 12 часов, ребенку бы не дала.

а Коккулин как лучше дать? нашла в инете что его по 2 таблетки сразу давать надо. Не много ли будет для ребенка?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:43

Я дочке по четвертинке циннаризина даю, он тоже от укачивания помогает, но не замечала, чтобы она с него засыпала.

Kite
драминой

Драмину лучше не надо, нам врач сказала что до 3 лет можно только

Tasya917
по четвертинке циннаризина

кста,от него нет сонливости. Про коккулин незнаю.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:56

Мы ездили в деревню, давали коккулин. Сонливости от него не было, не укачало. Давла 2 раза за день до поездки по 1 таблетке, и 3 раза по 2 таблетки в день поездки.

спасибо большое всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы