Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором машинки для стрижки ребёнка.

Посоветуйте пожалуйста какую машинку лучше купить, нужно ли много разных насадок? В какую цену лучше купить? В М. Видео есть выбор?

Мы подстригаемся машинкой Vitek - дарили моему папе, насадок там много, но используем для стрижки сына одну всего.

я подстригаю и мужа и сына машинкой фирмы панасоник. мне нравится, что она на аккумуляторах, т.е.зарядил от розетки, отцепил провод, и стриги. провод не мешается. но если сядет,то можно и с проводом стричь. и насадок много. и взрослому и ребенку.

у меня скарлетт там четыре насадки(3, 6, 9, 12 мм)стригу и сына и мужа

Лариса-К
я подстригаю и мужа и сына машинкой фирмы панасоник. мне нравится, что она на аккумуляторах, т.е.зарядил от розетки, отцепил провод, и стриги. провод не мешается. но если сядет,то можно и с проводом стричь. и насадок много. и взрослому и ребенку.

где покупали такую машинку и по цене скажите пожалуйста.

в пределах какой стоимости надо брать что бы не сломалась через два дня и в М.видео есть выбор?

Лепесто4ик
в пределах какой стоимости надо брать что бы не сломалась через два дня и в М.видео есть выбор

мы брали 3 года назад, работает исправно! хотя

Лариса-К
на аккумуляторах, т.е.зарядил от розетки, отцепил провод, и стриги. провод не мешается. но если сядет,то можно и с проводом стричь. и насадок много. и взрослому и ребенку.

гораздо удобнее, согласна

с года подстригаю сына сама машинкой Браун. Всего одна насадка, но регулируется роликом: 3мм, 6мм, 9... Можно снять насадку и под ноль подравнивать нуые места. Работает от аккумулятора. Но не долго. Провод длинный, можно и с ним.

Лепесто4ик
в пределах какой стоимости надо брать что бы не сломалась через два дня

я свою рублей за 500 покупала уже третий год работает без проблем

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы