Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка рвота

У ребенка рвота(( рвет 2 часа подряд(( сначало соплями, потом весь ужин вышел(( точно не отравление(( болеет(( ночями не спит((

вызвала скорую((( должны приехать с минуты на минуту(

вопрос, если таки заберут в больницу, куда повезут? в какое отделение? :( (страшно еще там что нить до кучи подцепить %) )

плохо
точно не отравление

откуда знаете?

плохо
болеет(( ночями не спит

чем болеет?

плохо
в какое отделение

в инфекционное

Отказ можете написать, едьте, если не чувствуете контроля над ситуацией. А так с подозрением на КИ везут в 40 инфекционку

плохо
страшно еще там что нить до кучи подцепить

правильно боитесь

миндаль
откуда знаете?

потому как, болеет уже неделю( сильный кашель, краснеет вся, потом сопли отхаркивает

миндаль
чем болеет?

догадайтесь((( ОРВИ поставил врач (участковый) сегодня опять к ней ходили( сказала я ей, мол, Лазолван не помогает( на что она ответила: попейте тады теперь другое- синекод( а он от сухого кашля %)

миндаль
в инфекционное

Галерея
в 40 инфекционку

точно? а ЛОР отделения нет? или это одно и тоже?

Галерея
с подозрением на КИ

:=-O: а это что такое??

мне уже сегодня сказали анализ на коклюш сдать(( но у него вроде не такие симптомы(

плохо
а это что такое

кишечная инфекция

плохо
рвет 2 часа подряд

от соплей??? С заложенностью носа как-то боретесь?

плохо
ЛОР отделения

не думаю, что с рвотой вас туда отправят. Хотя, конечно, ребенка смотреть надо. Но, к сожалению, скорая с этим разбираться не будет ИМХО. Повезут в инфекционку, если не откажетесь.

миндаль
Повезут в инфекционку, если не откажетесь.

Так же один раз уехали млин :boom:

миндаль
кишечная инфекция

не она :(

миндаль
от соплей???

да, уже несколько дней так, и на улице рвет и дома, именно соплями жидкими :(

миндаль
С заложенностью носа как-то боретесь?

пытаюсь капать какую то хрень из рецептурного отдела+ називин купила

миндаль
не думаю, что с рвотой вас туда отправят. Хотя, конечно, ребенка смотреть надо. Но, к сожалению, скорая с этим разбираться не будет ИМХО

вот это то и грустно :(

плохо
не она :(

так хорошо, если не она. Просто не представляю, как ОТ СОПЛЕЙ может рвать 2 часа, это ж какие сопли должны быть! А сосудосуживающие капельки не капали?
Ага, уже прочитала выше... ИМХО, от госпитализации отказаться, а завтра - к хорошему лору. Нос прочищать регулярно. Держитесь уж как-нибудь!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:33

плохо
рвет и дома, именно соплями жидкими

и так тож бывает? :=-O: да ладно?

миндаль
Просто не представляю, как ОТ СОПЛЕЙ может рвать 2 часа, это ж какие сопли должны быть

ага, вот такие сопли. вроде и выходит много за раз, но они видать оч быстро заново набегают %)

миндаль
А сосудосуживающие капельки не капали?

это какие? називин? если его, то капала

миндаль
ИМХО, от госпитализации отказаться

прошел час, скорая так и не приехала :=-O: позвонила опять 03, отменила, тк ребенок бегает, бодр и весел %) щас опять спать положила, посмотрим

миндаль
завтра - к хорошему лору

а какой он- хороший? кто скажет?

миндаль
Нос прочищать регулярно. Держитесь уж как-нибудь!

спасиб

Сиrена
и так тож бывает? да ладно?

да, бывает :( меня недавно тож самое было. Лечили от всех болезней, в итоге само как то прошло, но мучалась целый месяц

физ растворам не пробовали промывать или дышать? мы после инфекционки инголятор купили, попоите регидроном можно немного энтородезом ИНСТРУКЦИЮ В АПТЕКЕ ВОЗЬМИТЕ это нам врач говорила когда дочери год был, мне энтородез помогал когда я траванулась ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:42

автор как дела? может ротавирусная? она порой как простуда выглядит
противовирусные препараты вам назначали? типа виферон, анаферон?

Танин
Танин

у нас не отравление

nafanya
может ротавирусная? она порой как простуда выглядит

думаю, нет

nafanya
противовирусные препараты вам назначали? типа виферон, анаферон?

анаферон давала, толку ноль :(

ночью спала плохо. Но видать вчера все сопли вышли таки, поэтому ближе к утру был просто ооочень сильный кашель
с утра сдали кровь и мазок на коклюш.

плохо
с утра сдали кровь и мазок на коклюш.

ребенок привит?

плохо
анаферон давала

ИМХО конфета
Вы все таки к лору бы съездили, кукушка вам походу нужна, раз сопли такие. Знаю, Чухареву хвалят, а вообще, тут поищите, куча отзывов была. Сопли сильные еще чем плохи... как бы на уши не перешло, а отит, знаете ли... никому не пожелаешь! К лору обязательно!

King Snake
ребенок привит?

аг

миндаль
ИМХО конфета

вот и мне так показалось

миндаль
Вы все таки к лору бы съездили,

щас поищу отзывы, пасиб

миндаль
кукушка вам походу нужна,

а это что еще за зверь? :=-O:

миндаль
Чухареву хвалят

а где она находится? территориально?

пойдем щас в бесплатную пол-ку , сначала к лорУ, потом к пульма(о)нологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы