Тема закрыта

Причина: 0

научите радоваться материнству

все время жду когда быстрей усыплять ребзя и не охота гулять и вообще начинаешь рисовать он минуту сидит не хочет и у меня желание отбивается, блин че такое так ведь ждала своего родного.....

и давно у вас это?

может, вам отдохнуть просто надо?Сложно научить любить жизнь

lenamommy
время жду когда быстрей усыплять ребзя

та же фигня, но люблю безумно обеих...сейчас тяжеловато правда, но прорвемся :P

можно сказать с рождения проблемный ребенок...

lenamommy
проблемный ребенок

в плане здоровья или характера?

у меня тож бывает что быстрей бы спать уложить....но как только отдам к бабушке на соседнюю улицу на ночь, дак цердце ноет...потом опять месяц не даю никому ребенка :)

Эх... и у меня так же. Пока он спит я, читая разные стать, представляю как мы весело играем. А на деле, как просыпается, весь энтузиазм пропадает (уборка, готовка, желание отдохнуть и т.д.). Да еще и ребенок сам играет, меня редко зовет, что опять же не стимулирует маму к активным действиям. Только прогулками спасаемся...

lenamommy

У нас в плане характера. Люблю очень, но удивляет как такой маленький человечек умудряется довести до сумасшествия маму, папу и бабушку в придачу.

Перламутр
Эх... и у меня так же. Пока он спит я, читая разные стать, представляю как мы весело играем. А на деле, как просыпается, весь энтузиазм пропадает (уборка, готовка, желание отдохнуть и т.д.). Да еще и ребенок сам играет, меня редко зовет, что опять же не стимулирует маму к активным действиям. Только прогулками спасаемся...
lenamommy
У нас в плане характера. Люблю очень, но удивляет как такой маленький человечек умудряется довести до сумасшествия маму, папу и бабушку в прида

то же так, мальчик с характером

lenamommy
все время жду когда быстрей усыплять ребзя и не охота гулять и вообще начинаешь рисовать он минуту сидит не хочет и у меня желание отбивается, блин че такое так ведь ждала своего родного.....

Не расстраивайтесь! Вы не одна такая. Просто у всех людей разный характер. Кому-то нравится читать, кому-то тусоваться в клубах, кому-то пироги печь. Так же и с воспитанием ребёнка. Ну нет у вас склонности целый день возиться с сыном, рисовать, играть и пр. Это не значит, что вы его не любите! И заставлять себя что-то делать через силу и без желания - это ещё хуже, по-моему. Только ещё больше раздражаться будете, а дети всё чувствуют! Попробуйте заниматься с ним только тем, чем вам нравится. А в остальном просите помочь других родственников. Или отдайте в школу развития, или в садик. Чтоб с ним занимались и гуляли те люди, которым это нравится. Вы всё равно останетесь для ребёнка самым дорогим человеком, ведь вы же МАМА! Дарите сыну любовь и ласку, и не заморачивайтесь тем, что не любите рисовать с ним. Поверьте - это не главное!

Ms. Fox
Не расстраивайтесь! Вы не одна такая. Просто у всех людей разный характер. Кому-то нравится читать, кому-то тусоваться в клубах, кому-то пироги печь. Так же и с воспитанием ребёнка. Ну нет у вас склонности целый день возиться с сыном, рисовать, играть и пр. Это не значит, что вы его не любите! И заставлять себя что-то делать через силу и без желания - это ещё хуже, по-моему. Только ещё больше раздражаться будете, а дети всё чувствуют! Попробуйте заниматься с ним только тем, чем вам нравится. А в остальном просите помочь других родственников. Или отдайте в школу развития, или в садик. Чтоб с ним занимались и гуляли те люди, которым это нравится. Вы всё равно останетесь для ребёнка самым дорогим человеком, ведь вы же МАМА! Дарите сыну любовь и ласку, и не заморачивайтесь тем, что не любите рисовать с ним. Поверьте - это не главное!

о как! я как-то так о себе не думала... тоже тяготюсь сидением с книжкой/игрухой и т.п., больше люблю на полу возиться щекотаться и хохотать, но всегда ругала себя за неусидчивость. Сечас лето, гуляем много, а папа вечером книжки читает. Больше себя ругать не буду!

Пришло только со вторым понимание МАТЕРИНСТВА...
Первый реально напрягал сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы