Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть букварь с пеленок???

и кто живет недалеко от жби, центра . Хочу напроситься к вам в гости посмотреть букварь с пеленок чтобы потом самой распечатать. Так дешевле выйдет

что ни у кого нет??

наверное можно съездить в офис к "Умнице", за одно подробно все расскажут. Сама собираюсь. www.umnitsa.ru

Lencha-mama
Lencha-mama

Спасибо ;)

я общалась с девочкой с этого сайта, она сама все распечатывала, так она сказала что так дороже выходит......цветной картридж штука не дешевая...

Юстица
я общалась с девочкой с этого сайта, она сама все распечатывала, так она сказала что так дороже выходит......цветной картридж штука не дешевая...

у меня муж печатник :) он мне на работе распечатает. Так что у нас должно дешевле выйти

Юстица
я общалась с девочкой с этого сайта

а вы не подскажите где она брала картинки для распечатки и саму инструкцию?

ку-ку

мечты сбываются
где она брала картинки для распечатки

через яндекс

Камея
так в букваре только картинка на обложке книжки листалки..внутри только текст...она и не так уж и важна можно без нее,я так думаю

сложно сказать)))у всех разный творческий потенциал)))) мне проще было купить)))но сынуля не хочет заниматься, начиная с 6-ти месяцев

Спасибо

Камея
Камея

:)

у меня вся методика Домана ;) ,приобретите лучше "энциклопедические знания" на з-х дисках.Развивает интеллект ;) .Хорошая и полезная весчь,сын с 1,5 лет сам включает и смотрит,к 2 годам чего только не знал,а мы толком еще не говорим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы