Тема закрыта

Причина: 0

Молочка от года

Девочки..разьясните мне пожалуйтса!знаю что от года положена субсидия на бесплатное питание..но вот как ее получить?я с областной пропиской но живем сдесь и естественно в поликлинику тут же ходим..звоню в соц защиту по району мне говорят только по месту прописки возможо такое.. :( а смысл?я там не живу не бываю?звоню где прописана-говорят ничего подобного сдесь не живете и не получите(мне конечно там и не надо)так для проформы позвонила..я сегодня наш педиатр сказала чушь все это можно замутить...НО вот как?куда себя кинуть?подскажите кто может сталкивался..

Справку берете в соцзащите по месту прописки и несете её в поликлиннику, где наблюдаетесь. У меня такая же ситуация была, все сделала без проблем.

надо чтобы вас признали малоимущими,, те доход ниже прожиточного минимума,, и потом в соцзащите берете справку и несете ее в вашу поликлинику и врач выпишет рецепт

Автор, извините, что вклиниваюсь. Девочки, подскажите, где-то тут видела список соцзащит с часами приема. Может кто знает, а то мне нужно в Чкаловскую, а я понятия не имею, где она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы