Тема закрыта

Причина: 0

Где искупаться в Первоуральске?

Недавно переехали в Первоуральск ни чего еще здесь не знаем,может кто подскажет?а еще как добраться?заранее огромнейшее спасибо!;)

Такая же история,постою послушаю. :popcorn:

мы никогда не купаемся в нашинских прудах, и даж в билимбаевский не ездим, только на таватуй.....а тут одни болота, грязища

new moon
а тут одни болота, грязища

а карьер возле коновалово... правда там мпуск не очень... Чусовая тоже плохая стала?

НИГДЕ( везде сказочный свинарник.

new moon
только на таватуй

+1
я бы еще добавила - дома на балконе в надувном бассейне.

А как добраться до таватуя не на машине?:)

лерчонок
не на машине?

на автобусе до Новоуральска надо...но ..долго этоСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:37

Nadyashik
Чусовая тоже плохая стала?

вы прикалываетесь?

Недавно билимбай проезжали,там купаются много народа,кто нибудь там купался?как там?и еще самое главное как туда доехать?на чем?мы возле рынка живем,на ильича который!

лерчонок
еще самое главное как туда доехать

на автобусе до билимбая, но сначала на автостанцию, на рынке садитесь в любой автобус, до автостанции доедете, там билет и на билимбай, там более менее, но все равно болото, с ребенком бы не поехала

:)да уж смейтесь смейтесь!хорошо в екатеринбурге жила все знала,а теперь спрашивать приходится как куда на чем доехать:)

Ну я конечно с ребенком но в воду его точно сувать не буду;)!так полежать позагорать!песочек бы еще был,чтоб деть поиграл;)

талицкий пруд неплохой. Там охраняемая зона. Достаточно чистый. Вчера вечером там купались - нороду много, но вода не взбаламучена, т.к. под ногами камушки. Ноги видно! Пруд этот правда немного холоднее, чем все остальные, т.к. в нем много родников и там, где роднички бьют холодно. Из-за родников он и чистый. По крайней мере в окрестностых чище уже нету.

В остальных водоемах видно буквально 20 см от поверхности воды %)

лерчонок
Ну я конечно с ребенком но в воду его точно сувать не буду

а сколько вашему ребенку? мы тоже думали, что или только сами поплаваем, а ребенок на берегу с друзьями будет или немного искупаем. Еще друзья взяли с собой огромный надувной матрас (типа 2-х спального) и думали, что ребенку очень понравится на нем плавать. В общем мы много чего думали, а получилось все наоборот Ребенок первым делом пошлепал в воду и потом мы кое-как ее из воды вытащили В общем пришлось срочно уезжать, иначе ребенок уже дрожжал от холода, но рвался в воду %)

лерчонок
песочек бы еще был,чтоб деть поиграл

вам на Туватуй! :)

Да долго нам до таватуя,мужа в больницу ложат,а одной с детем тяжело ехать далеко!ребенку 1и 10.недавно были на таватуе дак он тоже только в воде булькался;)ну еще в песочке играл с подружкой:):)

А как до ТАЛИЦКОГО ПРУДА добраться?поподробнее пожалуйста:);)

идете на автобусную остановку, садитесь на автобус №4 и... дальше через лесок это показывать надо, по лесным тропинкам рассказать не могу Там потому и народу мало, что мало кто знает и в общем-то далековато от остановки. Минут 20 идти. С ребенком замучаетесь. не советую. Даже если с коляской ехать. на машине другое дело.
Но там нет песка. берег в мелкой травке. С бугорками. особо не побегаешь

Да уж похоже так ни куда и не сходить:(:(

да, с чистыми водаемами здесь напряженка...
Идите в парк гулять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы