Тема закрыта

Причина: 0

Если плохо засыпаем

Моему сыну 2 года и 7 мес, очень подвижный ребенок, я думаю гипперактивный. Всеми днями в движении, может и порисовать, и полепить и мозайку поскладывать но не более 10 мин, на улице в основном бегает, на горках даже в песочнице почти не играет. Встает в 7 утра, 2-4 часа гуляем утром и столько же вечером, спать укладываю в 10 вечера, он засыпает по 2 часа, книжки в основном читаем. Один не засыпает, всегда со мной, только в садике. Я всем довольна, только вот напрягает что он так долго не может уснуть, может кто-нибудь знает, со временем все нормализуется может? как быстро ваши детки засыпают? Моя мама говорит успокаивающее перед сном давать, настойку пустырника или валерианку, я побаиваюсь, все равно ведь лекарство.

1Ольчик1
как быстро ваши детки засыпают? Полчаса максимум.

1Ольчик1
Моя мама говорит успокаивающее перед сном давать, настойку пустырника или валерианку, я побаиваюсь, все равно ведь лекарство.

Это точно лишнее,чтоб потом всегда со снотворным засыпал? %)

у нас было так, засыпали по полтора часа. Тоже думала, что гиперактивный, сходили к невропотологу, сказали, что все в норме. Можно подавать глицин, пустырник. Я уж и не помню поила чем или нет. Со временем все устаканилось.

С подобной проблемой ходили к неврологу. Прописали глицин.Мы пропили. 10 дней. сейчас очень хорошо засыпает. сходите к неврологу. что тут на форуме? нужно у специалиста с медицинским образованием консультироваться.

Evushka
нужно у специалиста с медицинским образованием консультироваться

щас такие специалисты кругом

можно пропить успокаивающие травяные сборы, легкие в виде чайка
Больше играйте днем в активные игры
Посмотрите еще тут [a url=nattik.ru/]игры перед сном[/a]

АкСиНьЯ(oksvan)
чтоб потом всегда со снотворным засыпал?

с каких пор валерьянка - это снотворное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы