Трехколесный велосипед "Ну погоди". У кого такой?

Подбираем велосипед. У кого есть трехколесный "Ну погоди"? Я посмотрела, там такое миниатюрное сиденье, удобно ли вашему малышу?
У других широкие - глубокие сиденья...

Моему подходит вроде. Но у него и попочка тоже миниатюрная Ездит с удовольствием :)

счастливаяЯ
Но у него и попочка тоже миниатюрная

у нашего тоже небольшая ;)
а вам сколько? со скольки начали кататься самостоятельно?
нам 1,9

Наш пока с поручнем этим, поддержкой ездит. Ему 1,4. С девочкой сегодня познакомился, ей 1,7 Похожий велик, но сидушка побольше. Она уже без ограничителя ездит :)

счастливаяЯ
С девочкой сегодня познакомился, ей 1,7

и она сама педали крутит?

Там у нее подставка-поддон. А везла ее мама :) Наш вот до педалей еще еле дотягивается Подпинывать их любит, когда те крутятся Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:25

счастливаяЯ
Наш вот до педалей еще еле дотягивается

и наш не достает, завтра планируем в магазин сходить, примерить этот велосипед :)

У меня сестра советовала брать велосипед с педалями под ребенком, а не на переднем колесе. Типа, так ребенку удобнее, быстрее научится крутить. Нашему просто еще не до этого, вот и взяли такой, на "пока". Время крутить придет - возьмем с педалями внизу :)

Нам 2.4 купили такой велосипед. сначала расстроилась(сиденье отпадывает, руль сворачивается и т.п. Брат приехал, все везде подкрутил с клеем теперь хорошо. Само собой велосипед уже без ручки для мамы брали. Размером он как те что у нас в детстве были, но видела еще маленькие совсем, (нам бы уже мал был). Около месяца дома учился/тренировался, теперь и на прогулку с собой берем.

images.yandex.ru/yandsearch

У нас вот такой,в принципе хороший,но через месяц эксплуатации волк отпал

Подниму темку. Владельцы поделитесь впечатлениями. Хочу купить без всяких прибамбасов. И вопрос, что лучше мягкое сиденье или массажное вроде? В магазах не могу найти %) , а наобум в сз брать не хочется.

Эльфик
Владельцы поделитесь впечатлениями

у нас как на 1 фото. Мне нравится, что спинка у сидения выше, удобнее для малыша. Сын сидит на велике вроде устойчиво, но пока сам педали не умеет крутить, только ногами от пола отталкивается и так ездит.

Эльфик

садили дочку ростом 86 см на первый до педалей достает, пыталась ехать, нам 2 г

Тогда вопрос раз у вас 1 вариант вот это мягкое сиденье не рвется? Паралон не вылазит? или я загоняюсь и до такой степени мы не успеем попользоваться?

Эльфик
это мягкое сиденье не рвется? Паралон не вылазит?

нет, не рвётся, но сверху обтяжку немного поцарапали на первых порах (когда учился залазить на велик). Изнутри ничего не лезет, но там вроде не поролон - плотный каркас сидения сверху чем-то обтянут, мягковатый, но на поролон не похоже :dontknow:
думаю, что

Эльфик
до такой степени мы не успеем попользоваться

Ksutas

Спасибо за отзывы. Заказала, теперь жду! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы