Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит

Всем привет! Расскажите пожалуйста кому какое лечение назначали при этой болячке? так хочу послушать, были уже у 2 врачей все по разному говорят.

я мазала винилином,но всё случилось на даче и под рукой не было ничего,так я разводила раствор соды и смазывала.А вам что советуют?

Нам прописали ромашку и кору дуба для полосканий. Оксалинкой мазать места, где нет язвочек. Обезболивающие мази, если надо. Еще аскорутин 1 день и тантум-верде 1 день.

я хорошо помню когда маленькая была часто стоматит был, мама мне прикладывала облепиховое масло к ранке, хорошо помогало ;) , еще зеленкой если прижечь очень быстро пройдет, правда щипать будет чуток

А нам прописали полоскать фурацилином или ромашкой, смазывать облепиховым маслом и давать по чуток оксалин. мази в рот., ну и камистад гелем обезболивать. А другой врач сказала полоскать ромашкой, смазывать фурацилином и мазать мазью камистат 3 раза в день, я еще уточнила это не тот камистад гель кот. обезбаливает, она сказала нет это мазь кот. как раз убивает этот вирус, в аптеке меня не поняли :(

ромашка, кора дуба - протирать марлечкой ранки и мазать холисалом,он и при стоматите,и при прорезывании зубов хорошо помогает.

Мы мазали нистатиновой мазью и пшикали Тантум-Верде.

а мы гексорал для полоскания мазали и еще знаю что пшикалка стоматит продается

мы лечили так:Мазала ИНФА гелем 2 раза в день и ацикловир пол таблетки 5раз в день через 4 дня боль прошла а через 6 исчезла язва-советую,а народными средствами конечно хорошо но долго и малоэфективноСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 21:43

очень хорошо помогает Камистад (гель для местного применения).На личном опыте убедилась. Стоматолог советовала народное средство-Алое (у листа срезать вокруг кожицу и получившийся кусочек приложить к ранке). С алое правда не пробовали,т.к. не оказалось под рукой. А гель помог. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы