Тема закрыта

Причина: 0

Миник "ЖИРАФ" на титова

Мамочки и папочки!кто-нибудь водит своих детов в этот мини садик?или может слышал про него?нужны отзывы,впечатления.

Тоже интересно, сайт пустой у них, только общая информация.

Инфа пустая,т.к.они только начали работать.я им сегодня звонила,обрадовало что при приеме ребенка требуется мед.справка и у них приходящий педиатр,осматривает детишек

Мне сказали,что к ним ходят постоянно пока 2 ребенка и плюс в группу временного прибывания сколько то детишек.родители этих деток,откликнетесь,отпишитесь!

Bacardi

А сколько у них стоит группа "полного" дня?

сказали стоит 7500+1500 (питание)=9т.р.в месяц.за питание делают перерасчёт из-за отсут-ия ребенка

сейчас шла домой и прошла мимо этого садика,детки гуляют,насчитала 8 ребятишек,т.е.6 деток из группы временного прибывания

А можно по подробней.Какая квартира под садик,сколько комнат и площадь?Сколько воспиток?И сколько деток в группе?

к сожалению я не спросила про площадь и кол-во комнат,из разговора поняла,что детки спят в отдельной комнате,не в той в которой проходят занятия.т.к.миник только открылся,поэтому постоянно ходят только 2 ребенка и на них пока 1 воспитка,а группа будет состоять максимум 10 детишек и будет две воспитки.логопед приходящий,медсестра приходящая 1раз в неделю.спросила в какое время можно придти и глянуть на всё это?ответ-хоть когда!видимо скрывать нечего.мне девушка по телеф всё красиво рассказала,поэтому я здесь и спрашиваю мнения тех кто ходит в него,так ли это всё на самом деле

кстати при устройстве в миник требуется справка от педиатра и анализ на яицаглист

Bacardi
к сожалению я не спросила про площадь и кол-во Наверно опять квартирка ,где друг на друге...

вход в миник отдельный.дом новый,думаю там не маленькие квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы