Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь ребенка

Отправьте меня, пожалуйста, в парикмахерскую, где подстригут мальчика, которому 2 года, 6 месяцев. В детскую не хочу, накладно выходит каждый раз, хочу в обычную, где 200-250 р. и есть детское кресло... или лояльные мастера, позволяющие сидеть ребенку на коленях у мамы. Вот, такие требования, помогите, пожалуйста :)

а район-то какой?
Мы просто обошли наш район(все парикмахерские подряд) - в двух парикмахерских оказались спец.детские подставки, но в одной мастер, стригущий детей, был на выходном.
В другой дочку подстриг милый дядечка, которому она строила глазки в зеркало. Дочке было 2,2 года. Сейчас только челку равняем - воспитатель в садике это делает очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:27

стригу сама дома. не без огрехов пока, но руку набью, и усе будет ок.

Пуська а район-то какой? во я тормоз-то... Центр (Зоопарк)
Пуська стригу сама дома бабушка тоже стрижет иногда, но все равно не очень получается и иногда надо в парикмахерской качественно подстричь, потом и бабушке проще будет. а так она несколько раз подряд подстригла: тут неровно, там неровно, машинкой боимся все, и пока коротко - еще куда не шло, а когда отрастает - видно, что криво-косо...

если ребенок адекватно переносит стрижку, то можно хоть куда идти. Прозвоните ближайшие от Вас парикмахерские, и спросите у них честно, есть ли мастера, стригущие малышей. они вам подскажут.

мы одну ю-мамочку-парикмахера к себе домой вызываем :)

malkot
Центр (Зоопарк)

Мы стриглись на перекрестке Восточная/Сибирский тракт, там есть новая парикмахерская, называется "Парикмахерская №1", тел.219-14-15
Мастер - мужчина средних лет. Очень терпеливый и спокойный. Есть подставки для детей - ставятся на обычный стул

вот если ребенок адекватно переносит стрижку вопрооооос... со мной - всяко может быть. Без меня (когда бабушка стрижет) - адекватно :)
вот спросите у них честно, есть ли мастера, стригущие малышей или честно спросить, как реагируют на детский неадекват? ;)
МегаТанчик ю-мамочку-парикмахера к себе домой вызываем исключено, дома не дастся :)
kvetek Мы стриглись на перекрестке Восточная/Сибирский трак Спасибо! По записи, да? Нужно позвонить и к этому дядечке записаться?

malkot
Спасибо! По записи, да? Нужно позвонить и к этому дядечке записаться?

нет, мы случайно зашли, когда он был на месте и сразу же подстриглись. Но, наверно, лучше записаться, чтобы зря не ездить :)

malkot
во я тормоз-то... Центр (Зоопарк)

наши приятели ходят в обычную на углу сони-морозовой-карла маркса, ну дом такой красно-белый кирпичный, там ещё РОСНО и поле 13 школы
вот их тел. 262 68 83, Эля или Наташа вроде детей берут, в общем они сразу идут с отцом (приятели наши), стригут папу и сына по очереди минут по 10 каждого
мой муж тоже там стрижётся за 250 руб, а с ребёнка вроде 150 берут

kvetek

peski

Спасибо, девочки! :rose:

а мы дома машинкой под ноль почти %)
но нам еще и 2 нет

malkot
В детскую не хочу, накладно выходит каждый раз,

А где есть специализированные детские? Черкните, кто знает. Стоимость не принципиальна

Anna FM

"Моя прелесть"" это около ст.метро "ДИНАМО"- очень хорошо подстригли сына

Парикмахерская 1000 фей Авиационная,84 там деток стригут, но наверное записываться надо, попробуйте позвонить 266-58-00

Спасибо. А р-не вайнера-радищева ничего нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы