Тема закрыта

Причина: 0

Молочка! Сколько должно быть?

Я оформила молочку на ребенка после года, все исправно получала. На прошлой неделе - в среду не смогли получить, в пятницу послала папу. Заранее ему сказала, чтобы он попросил за среду смогут дать или нет, и также д.б. получить за пятницу, субботу, воскресение. Муж приносит домой 2 кефира, 2 молока, 2 творожка. Сижу и думаю - а правильно ли ему дали? За пятницу, субботу и воскресение д.б. дать по 1- т.е. в итоге должны были дать по 3 штуки каждого или я не права. Может кто знает как правильно, подскажите? Заранее спасибо.

У нас выдача понедельник,четверг. В четверг выдают 4 молока,кефира и творожка. Так что вам должны были

litvi001
по 3 штуки каждого

litvi001
Заранее ему сказала, чтобы он попросил за среду смогут дать или нет, и также д.б. получить за пятницу, субботу, воскресение. Муж приносит домой 2 кефира, 2 молока, 2 творожка.

Похоже, вашему мужу дали только за среду-четверг. А за пт, сб и вс - нет.

S_K_B
Похоже, вашему мужу дали только за среду-четверг.

По идее они не выдают за тот день,кот.пропустили. :dontknow:

Анюшок
По идее они не выдают за тот день,кот.пропустили.

Не обязаны, но если попросить, то могут выдать. Правда, обычно просят подойти к концу дня.

S_K_B
но если попросить, то могут выдать

Ну видать везде по-разному,нас сразу предупреждали,что если профукали значит всё. :)

Анюшок
По идее они не выдают за тот день,кот.пропустили.

у нас даже объявление висит, что за пропущенные дни не выдают, это, вроде как, наши проблемы, что не получили! просить не пробовала, а вам должны были

litvi001
дать по 3 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы