Тема закрыта

Причина: 0

Жилетки. куда и как носить?

получилось так, что скопилось у меня несколько жилеток.
точней у сына))) (наотдавали)
парочка флисовых, парочка шерстяных и одна из тонкой трикотажной шерсти.
вот гляжу я на это великолепие и понять не могу куда это носить можно?

поделитесь опытом в каких случаях вы одеваете ребенку жилетки?
и какие :)

я вот тоже не понимаю, только вспотеет ребёнок в них

Мы флисовую носим. Когда вроде и не холодно, но ветер. или вечером когда гуляем. Удобно собой брать если похолодает резко.

чай с майонезом
Когда вроде и не холодно, но ветер

кстати, идея.
Тут пару дней назад гуляли утром, вроде тепло, иногда даже жарко, кофту не оденешь, а ветер холодный был, как подует, всю грудь продувает и замерзаешь сразу

но у нас пока нет жилеток)))

чай с майонезом
Когда вроде и не холодно, но ветер.

я кофточку одеваю байковую

чай с майонезом
Удобно собой брать если похолодает резко.

тоже есть дежурные кофты. %)

а руки то не мерзнут у ребенка?
мой с рук замерзать начинает. они ледяными становятся моментом

такую красоту носи м в гости зимой.....итого 2 раза одели;) все подарки естессно, я сторонница кофт и кофточек и кофтеек

я
и понять не могу куда это носить можно?

Мы активно носим (хотя у нас всего одна).... Когда погода не "поймешь что" около 19-22 гр. Ребенок идет уже в х/б джемпере или рубашке в длинным рукавчиком, вот и смотришь по погоде снять или одеть жилетку. Кстати очень удобно (не надо длинные рукава заправлять в кофточку)

мы жилетки не носим, но хочу одну прикупить в сад, утром гулять - прохладно еще, а грудь прикрыта

Okv7
22 гр

в такую погоду в футболке уже можно ходить.

froyllen

Мы так и ходим. Лично для меня вещь непонятная, когда ее носить.

froyllen

Ну во-первых диапазон 19-22, а Вы взяли верхнюю границу диапазона... Во-вторых наша уральская погода такая странная, что иногда и в +16 футболочку одеваю (помню было... оделись, а по дороге все сняли с себя), а иногда только в курточке (я про +16)... Вообщем жилетка хороша, когда одето что-то с длинным рукавом, но ветер и хочется потеплее еще одеться...

У нас жилетка флисовая вообще постоянно используется. Летом - на футбу с длинным рукавом, когда ветер или прохладно. Зимой - под комбез. Очень удобная штука. А вот в CandA покупала стёганную такую, теплую, из балони чтоли, вообще не знаю зачем и когда её носить %) Соблазнилась на внешний вид, но ни разу не надели

у нас две жилетки дареные, сначала тоже не знала куда их пристроить, а теперь одну носим в деревне, вторую в городе

миндаль
когда ветер или прохладно

на футболку с длинным рукавом

Носим. И зимой, и летом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы