Тема закрыта

Причина: 0

Губу разбила

Подскажите плиз! Доча вчера в ванной подскользнулась, губу разбила. Йодом помазали сразу, а щас смотрю-вроде шишки там что то... Чем можно еще обработать?

не понятно зачем йодом,а просто зеленкой нельзя было ... а так то губа зв день легко затягивается....

Ну вот не было зеленки под рукой. А сейчас смотрю-затянулась ранка, а шишка какая то есть

КатькО_о
а шишка какая то есть

это нормально... у меня на губе шишки окончательно рассосались за полгода ... разбивала в сознательном возрасте, хорошо помню...

Спасибо, успокоили

Ребенок получал примерно полгода назад сильное рассечение нижней губы, быстро затянулось, шишка и шрамик еще и сейчас есть....Ничем шишку не обрабатывали, сказали итак пройдет....

Снаружи-то что-нибудь видно?
Так-то после полного заживления всего снаружи и изнутри(имею ввиду кожу и слизистую рта) можно делать небольшой массажик с контрактубексом - тогда следов не видно будет и шишки быстрее рассосутся. Но насчет этого лучше с врачом посоветоваться...
А еще это место надо беречь от попадания солнечных лучей. Вот только как с губой в этом случае быть - не знаю... Я зимой разбивала - солнца не особо много было...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:20

У меня дочь уже пару раз разбивала губу, обрабатывали только зелёнкой всё нормально зажилм

конечно шишки мазу троксевазином, но думаю для губы это не вариант ибо съест, фу какой ужас
эт я так на всякий случай рассказала, мало ли где шишки бывают

бабушка
не понятно зачем йодом,а просто зеленкой нельзя было

А просвятине плиз чем йод хуже зеленки. Я вот предпочитаю йодом мазать, тк отмывается лучше. А сегодня доча как раз тоже губу и коленку разбила, а под рукой тока автомобильная аптечка была. Замазала зеленкой, теперь обе как крокодильчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы