Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходили к "бабке"

Мне родня прожужжала все уши. веди к бабке, веди к бабке. На мой взгляд ребенок нормальный. Хотя тяжелый конечно. Спит и днем ночью очень плохо и только со мной, капризничает часто. в коляске не сидит вообще. Ну и так помелочам. ИМХО не повод по бабкам бегать, хотя если после этого реьенок чудесным образом поменяется. Но страшно, а вдруг этот поход н а что-нибудь повлияет. Вдруг малыш напугается. Вдруг на самом деле что-то такое существует, и станет только хуже? Вобщем суть вопроса: а вы ходили к бабке? И как результат? На что-нибудь повлияло в лучшую или, не дай бог, худшую сторону?

А может лучше в церковь? на причастие?

Я никогда не ходила и не пойду. Мое мнение это все бред эти бабки. Дети все разные, Это со временем все пройти должно да и пройдет по любому. Может зубы у ребенка лезут!

не нужно вам никаких бабок, вы что? %)

боберчик
Хотя тяжелый конечно

в чем тяжесть? в том что не сидит там где оставили? что не дрыхнет беспробудно? просто беспокойный ребенок.
в церковь поводите, на причащение, раз уж в бабок верите.

мы тут сводили к бабке, стало во много раз хуже. вообще ночь. спать перестл. стал орать и орать. Не водите. Лучше в цервовь

мы ходили к бабке грыжу заговаривать. помогло. прошла грыжа примерно недели через 2.

Сама я детей по бабкам не вожу.
Но вот мама мне рассказывала, что меня в возрасте трех лет в один день как подменили - я стала беспокойной, плакала сильно и вообще ребенка не узнать стало.... Пошла она к бабке со мной. Та слила воск в воду и увидела гребень петуха. И сказала маме не пугал ли мнея петух - и мама действительно подтвердила, что недавно на меня петух налетел (но она значения этому не придала). После такого похода к бабке дочурка (я) стала прежней.
В бабусек таких я лично смутно верю, но вот такой пример у меня был.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:38

Нам все наши мамы и бабушки рассказывают,что нас к бабкам водили-грыжу точно наверное всем зановаривали.ПОчти все мы выращены на жареной картошке с 3 мес и все живы ,здоровы.Нго у них время такое было,медицина-г...,поэтому и оставалось самим придумывать.Все дети рано или поздно становятся спокойными,толи мама становится опытней,толи дети вырастают.Это нормально ,когда ре иногда что-то беспокоит.Че сразу бабки?Это просто чушь.очень мало "видящих " людей,таких как Ванга и т. д. А еще это Большой грех.

боберчик
На мой взгляд ребенок нормальный

а зачем тогда к бабке?

боберчик
Спит и днем ночью очень плохо и только со мной, капризничает часто. в коляске не сидит вообще.

и это значит тяжелый? Радуйтесь, что ваш ребенок умеет добиваться своего, а не сидит пассивно и соску сосет! Моя тоже днем без меня не спит и коляску не любит) и если ей что-то не нравится она не молчит. Все дети разные, спокойный ребенок - не значит здоровый. Если ваш ребенок умеет требовать, ничего в этом "тяжелого" нет.

torch

меня тоже в детстве водили к бабке и тоже лили воск. там получилась фигурка типа старика с палочкой и с бородой. :( а перед этим умер дедушка и я его видела. тоже испуг был. бабка помогла.

боберчик
На мой взгляд ребенок нормальный. Хотя тяжелый конечно. Спит и днем ночью очень плохо и только со мной, капризничает часто. в коляске не сидит вообще. Ну и так помелочам.

Ну у нас тоже малышка как "вождь краснокожих" очень активная, почаще причащайте и в храм водите все будет хорошо.
А к бабкам ходить это вообще не дело %) , доверять неизвестно кому свого ребенка.

ДА ЧУШЬ ВСЕ ЭТО. мы к бабушке в деревню недавно ездили, там вот что произошло:
Ребь мой скакал-бегал всех веселил! Никого не трогал. Вдруг в дверь вошла подружанка моей бабушки Т.Алка, ее так называют. (описываю: много пьющая, старая, без зубов почти вообще женщина, с голосом таким громким что я как е вижу в туалет момал. хочу и заикаться начинаю) она так громко разговаричает, что все из присутствующих быстро переместилисьсо своих мест. Тут выбегает мой деть и она ему (гаркнет): "Ой!!! А кто жо ето к нам пришел то???"
У меня ребь задом попятился, в кровать спиной врезался, упал на попу и заорал.
Т.Алка подбегает к нему, и кричит: "ой ты чего это испугался чтоль? Чужую бабку увидал. Ну нечо щас мы поправим"
Она хватает его, он еще больше орет. Я Э...Э теть Аля вы что делаете, дайте мне ребенка я его успокою. Пытаюсь забрать, она отворачивается, несет ребенка на кухню я за ней. (надо сказать что она меня выше см на 20 и здоровая еще) Дальше она говорит что ща моего сына от испкга будет лечить. Он орет и вырывается, а она открывает ведро с водой, набирает ладонь колодезной холоднющей воды и брызгает в лицо ребенку.
Вы можетедагадаться что было с ребенком. Я его в такой истерике за 1,5 года первый раз видела. Я выхватываю его и пытаюсь немедленно уйти. Она набирает след. ладонь и несется за нами с криком: Еще не все, надо 3 раза я ж его сильно напугала то!!! Виш как вздрагивает.
Мы еле спаслисьот не в другой комнате. Она с обидой подругам рассказывала что мол всех так лечила и заговорами с молодости занимается, но такую реакцию мамы и ребенка она впервые видит и зря ей не дали закончить сейчас он так и будет пуганый!!!
Вот к такой бабке мы нечаенно попали. И кстати ребь домой приехал и все нормально стало.

может лучше к невропатологу хорошему показать ребенка раз

боберчик
Хотя тяжелый конечно. Спит и днем ночью очень плохо

что то бабкам я не доверяю,точнее может бы и доверяла,но где взять такую знающую,а не нарваться на шарлатанку
ни разу о таких не слышала

Medyzka может лучше к невропатологу хорошему показать ребенка раз

:dada: :dada: :dada:
точно точно, невропатологов боятся не надо, нормальный невропатолог никогда здоровому ребенку не навыписывает кучу лекарств, а поможет разобраться в ситуации, может и вам подскажет как лучше строить свою линию поведения в разных ситуациях, а разные бабульки и экстрасенсы запросто могут навредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы