Тема закрыта

Причина: 0

рвота без поноса. ребенку1,5 года. чем помочь?

мама отравилась. ребенок на ГВ. чем помочь? ничего не ест, только пьет. и тутже рвет.

У меня также было(( Я поела блинов со сметаной, потом ребенка грудью покормила, в общем траванулась я сметаной скорее всего, мне плохо очень было.. смотрю и ребзя вырвало... в общем не давала ему грудь пока самой лучше не стало, он плакал конечно... поила его регидроном, просто водичкой, делала ему жиденькие кашки без молока, сушки давала. Если не хочет кушать, то не заставляйте, побольше жидкости ему давайте. Выздоравливайте!!!

Hanna
в общем траванулась я сметаной скорее всего

Скорее вы подцепили ротавирус, который очень любит молочные и кисломолочные продукты. А заодно и ребёнка заразили

Скорую вызвать.

Anutkinamama
Скорую вызвать.

И что будет скорая делать?

Ребенка отпаивать, не кормить желательно 5-6 часов после рвоты вообще ничем (только вода, регидрон и смекта). Потом на диете подержать - никаких фруктов, соков и трудноперевариваемой пищи. Нам советовали в течение 10 дней соблюдать диету....
Если нет температура и рвота не продолжается - нет необходимости скорую вызывать. Только отпаивать и ребенок сам восстановится....

Большое спасибо всем за участие. Будем отпаиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы