Тема закрыта

Причина: 0

Потеем в машине сидя в автокресле. У всех так? Что делаете?

Потеет в общем спина ну от спины и попа и пол тела, кресло с ортопедической спинкой, как бы вогнутое, может от материала зависит? что делать? просто каждый раз преодеваю ребенка если выносить, чтобы не продуо, когда длительные поездки, а когда короткие не успевает сильно вспотеть. Может что посоветуете?

Armani
Потеем в машине сидя в автокресле. У всех так? Что делаете

включаем кондиционер на похолоднее

ENastyA

+

у нас так же. стелим простынку хб и все равно помогает слабо, тоже переживаю за простывание

ENastyA

+1. самим тоже потеть неохота :)

nafanya
у нас так же

какое кресло у вас? мы тоже простынку стелили, пеленку, вся мокрая за 2-3 часа езды. и ребенок тоже. кондер у нас не справляеться в жару, сразу машина грееться если в городе, на трассе еще спасает.

может надо шерсть стелить? или прослоку какую дышащую делать под спину?

Окна открываем.

Гнома
Вот купите чехол летний

У нас кресло такой же фирмы, как и на картинке, правда в другой весовой категории. Ребенку 5 лет - ни разу не замечали, что потеет. В машине кондиционера нет, чуть-чуть приоткрыто окно и все в порядке. ;)

ENastyA

+1...

nafanya
у нас так же. стелим простынку хб

Не потеем, т.к. ездим с кондиционером, или с открытыми окнами, да и материал кресла не синтетика - вот сколько вариантов непотения

Не потеет. Век кондиционеров ж

А вы на кресле изначально не экономьте и будет вам счастье.

ни разу не потел хотя вообще то он потливый. может действительно что то с креслом не так. У нас старое престарое но Премаман, купила с рук очень за дешево, она страшненькое но качественное и очень удобное.

дорогой мадам
А вы на кресле изначально не экономьте и будет вам счастье.

А мы не экономили, все равно потел. Я летний чехол в Германию заказывала по интернету. У нас на Romer King plus в России их нет.

Anna FM
У нас на Romer King plus в России их нет.

ну так сходите по ссылке и посмотрите есть или нет ;)

Phiona
У нас кресло такой же фирмы, как и на картинке, правда в другой весовой категории. Ребенку 5 лет - ни разу не замечали, что потеет

и у нас такое, о потении писала выше :)

у нас было раматти - тоже потела.
потом стала в машину одевать максимально легко (майка-трусы) + тонкую хб пеленку стелила под попу-спину.
нормально ездили.

и кресло хорошее (ромер) , и простынку стелем, и окна открыты...все равно как лягушонок мокрый пока едем, а как приезжаем переодеваю его

Юстица
как лягушонок мокрый

как вот в садик возить думаю? просто если каждый раз будет такой мокрый туда сюда возить не напереодеваешься, мокрого тоже тащить нежелательно, простудить можно

mamaVladika
У нас на Romer King plus в России их нет

Это вам так хочется думать. У нас такое кресло и никто не потеет+кондиционер.

у нас тоже так же, правда сильно уж не потеет, но если заснет то голова мокрая, это все от чехла зависит, у нас ремер , но чехол блин голимая синтетика, я хб пеленку под ре кладу и тогда нормуль, ну и окно открываю.

я
как вот в садик возить думаю? просто если каждый раз будет такой мокрый туда сюда возить не напереодеваешься, мокрого тоже тащить нежелательно, простудить можно

думаю только переодевать....здоровье беречь надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы