Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отдых с малышом на природе в черте города

Добрый день! Дочке почти полтора года, На улице- жара!!! Машины и дачи у нас нет. А на природу жуть как хочется!
Где вы отдыхаете? И как?
НО!!!!У нас одна сложность- засыпаем днём с грудью. Лучше пойти/поехать на природу после дневного сна? Или такие малыши спят и на улице?

мы в ботанический сад ходим. и после сна ходим и если не спит дома в жару, идем туда спать. Днем мы тоже только с титей засыпаем, но вот на прогулке доча может сама уснуть и в коляске.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:55

автор
Машины и дачи у нас нет. А на природу жуть как хочется!

такая же фигня...приходится довольствоваться парком на ясной. Там дже с палатками приезжают)

Да, смотря в каком районе живете. У нас вот Елизавет - вышел из дома и уже в лесу!

Парк у ТЮЗа

May-kat
У нас вот Елизавет - вышел из дома и уже в лесу

@@@
Парк у ТЮЗа

Девочки, спасибо, но я не сколько про место, сколько про ваш опыт: уйти с утра и вернуться вечером. Учитывая это, а также то , что лялька на груди где лучше, что с собой взять, как ведут себя дети и лучше спать дома или подойдёт и на улице (может, шумно, жарко и т.п.)
Слышала про благоустроенность Шарташа. Кто был с малышом?

жарко спать будет на улице малышу в коляске даже в тени, мы потели всегда, потому рекомндую вам пол дня только либо после сна либо до сна. ЦПКиО можетете уйти устроить там пикник

машины нет - а электричка - не вариант?
а то можно на электричке или какой-нибудь маршрутке на Северку уехать и там на Песчаное. На весь день. Для сна ребенкиного взять пенку-коврик, или банально - коляску

автор
лучше спать дома или подойдёт и на улице

по моему в полтора годика фиолетово где спать. На улице жарковато, но и дома сейчас нифига не +18 ;)

А не подскажете как до Песчаного добраться и на какой электричке ехать.

Тана
идти по дороге

не надо идти по дороге, там тропинка есть

Тана
там транспорт до озера провели??

нет к счастью
не считаю проблемой пройти 4 - 5 км ;) , ребеныша только нести придется. А насчет жары - сама ее терпеть не могу, но в городе ведь вы гуляете как-то? а в лесу жара меньше ощущается :)

Zuni
как до Песчаного добраться и на какой электричке ехать

ехать до ст. Северка, а там по тропинке - надо по карте посмотреть

Мы на Каменных палатках живем -

May-kat
вышел из дома и уже в лесу!

Отличное место, ходим каждые выходные, а как в садике каникулы начнутся - вообще каждый день будем ходить :)

Тана
с частично болотистыми участками и тучами оводов

дорога жаркая, тропа болотная, ничего эксклюзивного действительно %) везде так.... еще и электричка жуткая
с Вашим настроем действительно лучше не вылазить за пределы города, и гулять только по паркам - там не жарко, не грязно, может еще не шумно, народу мало и купаться можно? ;)
в любом случае это хорошо - чем больше ярых противников отдыха за городом, тем меньше народу на озерах

Тана
может автору ваш вариант покажется привлекательным

я потому и спросила

ENastyA
электричка - не вариант?

потому что многие такой вариант , также как вы, не приемлют. Вот муж у меня электрички тоже на дух не переносит, а я абсолютно спокойно перемещаюсь с ребенком на электричке

я
ЦПКиО можетете уйти устроить там пикник

Я б тоже пошла. ;)

Мы ежедневно почти гуляем в парке на кировградской. Аналогично, титяшная дочка и для того, что б хоть как-то от тити отучать гуляю днем в парке - спит по 2-3 часа. Но у нас этот парк в 5 минутах хотьбы... в жару там прохладно и хорошо

в дендрарии на первомайской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы