Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!Плиз!!!

Девчонки!Не знаю, что делать. Мне кажется, что в садике дочурку обижает воспитатель. Как проверить?Кто сталкивался с таким? Посоветуйте...Сообщение было изменено модератором 25-06-2010 в 15:45

1. почему вам так кажется?
  2. сколько лет ребенку и умеет ли он говорить?

У детей других спросить не пробовали? С дочкой поговорите откровенно. Постарайтесь войти к ней в доверие с самого детства, потом легче будет с ней общаться ;)

никак, если только камеры, но это практически нереально

а по каким признакам вы судите?

в кустах засесть и понаблюдать на прогулке.

дома с няней проще это проверить... в садике..даже не знаю..если только несколько раз нагрянуть неожиданно в течение дня...но и это вряд ли поможет. Диктофон где-нибудь спрятать - но найдут ведь.

моя сестра вшивала прослушку в брюки сыну, такая штука, в нее симка ставится, звонишь на номер с мобилы и слушаешь что там происходит. Услышала как воспитка на него кричала "Ну че ты орешь? где тебе больно?" и все в таком духе...приятного было мало, но наехали, ребенок стал довольный изсадика приходить, а так все плакал, не хотел ходить и просил забирать раньше.

DAMA1
Мне кажется, что в садике дочурку обижает воспитатель

вы хоть расскажите, что происходит в поведении ребенка? как вы об этом догадались?

Лильчик
вшивала прослушку в брюки сыну, такая штука, в нее симка ставится, звонишь на номер с мобилы и слушаешь что там происходит

фантастика прямо. где такое дают?

Лиса-Алиса
в кустах засесть и понаблюдать на прогулке

как вариант. Я сама видела как на прогулке одна воспитатель парня так оттаскала за рукав да еще поддала, что он чуть в домик игровой не вписался. Меня увидела, что я смотрю,отвернулась коза

Лиса-Алиса

у меня муж агент 007

Лиса-Алиса

присоединяюсь первый раз о такой чудо-штуке слышу

муж где-то купил) давно уже. Размер хороший, со спич.коробок, хватает на 4 часа прослушивания. Если с безлимитки звонить, то ваще можно непрерывно слушать.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:40

Лиса-Алиса

щас легко такие штучки найти, 21век на дворе

ну да, вроде много рекламы по городу висит - жучки, прослушивающие устройства...

StiX
вроде много рекламы по городу висит - жучки, прослушивающие устройства...

мммм, точно... а я и не додумалась... весь парк около юридического и ургупса объявлениями завешан

и мне бы такое приобрести..дииико интересно, чем там с дочей в группе неполного дня занимаюца...в последний раз забрала ее всю в слезах и истерике - и непонятно, то ли у нее настроения нет, то ли обидел кто...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:08

мама
щас легко такие штучки найти, 21век на дворе

Дайте ссылочку, где искать ;) А то чет не находится А на будущее, думаю, пригодилось бы...

Мою дочь в садике воспитатель обижала. Тоже

Лильчик
все плакала, не хотела ходить и просила забирать раньше.

На воспитателя наехала. Ребенок говорит, что больше на неё не сердятся. Узнала от самой дочери. Не вытерпела видимо все рассказала. Но мы постарше были, почти 5 исполнилось на тот момент. Вообще воспитатель не очень ко всем детям относится. Дети мало что рассказывают.

счастливаяЯ
Дайте ссылочку, где искать

в яндексе наберите - подслушивающие устройства екатеринбург ;)

Лильчик
Напишите пож-та, что за штука с симкой и где продается

DAMA1
что за штука с симкой и где продается

GSM жучки

StiX
наберите - подслушивающие устройства екатеринбург

KateS
1.Дочь с удовольствием всегда ходила в садик.
2.Ребенок, к сожалению, плохо разговаривает, но начала говорить, что воспитательница кричит на нее.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 19:38

мы ходим в школу развития. там постоянно садик, а два раза в неделю еще и школа развития. так вот не раз замечала когда приходим на занятия,воспетка сидит трепется с кухработницей,дети сами играют. как увидит посторонних,несется в группу,вроде как она и не отлучалась никуда.однажды мы после занятия одевались и дети из группы собирались напрогулку.мы за дверью одевались,она не видела нас.так я послушала,как она на них отрывалась не стесняясь в чувствах.а садик не дешевый. родители платят не мало.

пушуля
а садик не дешевый. родители платят не мало.

а воспитке, видно, на это по фиг, ведь не ей в карман большие деньги несут, вот она и позволяет себе отрываться на ни в чем неповинных детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы