Тема закрыта

Причина: 0

Что попросить в подарок...

Нам скоро 2 годика (мальчик), свекровь спашивае, что подарить, ну что б не ерунду. Ая вот незнаю :boom: , моя мама дарит на велосипед, хотела полатку, но я ее выйграла, хотела детские стол, стул. купили еже, бассеин некуда ставить. Подскажите какие нибудь полезные подарки

тогда уж попросите подарочный сертификат в приличный магазин, сами выберете подарок и необязательно игрушку

Да я не уточнила, свекры живут в маленьком городке за 200 км отсюда

Прыгун, качалка, качель, конструктор большой...

kristina2528
Да я не уточнила, свекры живут в маленьком городке за 200 км отсюда

наврятли у них можно купить то, что вы не сможете найти здесь
а привезут они подарок сами?

Мольберт, парковку с машинками www.markertoys.ru/showitem-242391.html - например такую (ну или другие там же посмотрите, машинки отдельно), верстак с инструментами - www.markertoys.ru/showitem-240494.html www.markertoys.ru/showitem-240492.html www.detsad.com/catalogue/

kristina2528
свекры живут в маленьком городке за 200 км отсюда

Вольха
наврятли у них можно купить то, что вы не сможете найти здесь

пусть подарят денежку))
а вы потом покажете что купили на их денежку

KateS
пусть подарят денежку))
а вы потом покажете что купили на их денежку

Ну или заранее купите , они приедут и вручат внуку подарок ( а вам деньги ;) )

Здорово, хорошие ссылки, огромное спасибо!!!

Не за что!!! На мольберт надо ссылочку???

Ага не откажусь

*Марта*
пусть подарят денежку))

:)

www.detki66.ru/shop.php - мольберт. Нам такой как раз на 2 года подарили. Пользуется популярностью.

www.koza-dereza.ru/

Подарочные сертификаты, которые можно оплатить на месте (переводом или картой), а Вам здесь его доставят от имени свекров, потратите по своему усмотрению прямо вместе с ребенком ;)

у нас племяннику примерно такого возраста дарили мастерскую с инструментами. вообще целыми днями играл. ;) думаю вообще хороший подарок

Велик подарите

денег.

нам очень нравиться конструктор-горки за шариками наблюдать и не дорогой

конструктор - самый ходовой подарок, никогда много не бывает, даже если уже есть ;)

Pjnova
Велик подарите

kristina2528
моя мама дарит на велосипед

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы