Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сланцы для моря?

Собираемся на море,хочу купить резиновые недорогие сланцы или сандалики для мальчика 1,8,подскажите пожалуйста где можно приобрести,а так же цены. И вообще какая обувь удобна для ребенка такого возраста? Что лучше купить?

да их щас везе полно, я покупала на 2 летку на Луначарского, между Ленина и Малышева еще с советских времен магазин обувной, 350 р. сланцы. Вы напишите в каком районе вам магазин нужен.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:57

лучше купить прямо на море) дешевле и выбор больше

Вообще мы живем в Березовском!

maraFed

Хочу отдыхать,а не бегать по рынкам и магазинам,выбирая ребенку обувь,да еще в жару

maraFed
лучше купить прямо на море) дешевле и выбор больше

Да не всегда.В прошлом году так же подумали, так на маялявочек не больно выбор-то. Навалено конечно много, но однотипные. И не сказать, чтоб дешевые, те что мы купили за 250 у нас за 60 купить можно, если поискать. Просто шлепки из мякгой рзины, верх в дырочку и резиночка сзади - по пляжу бегать нормально. На один-то раз, за год все равно вырастет. Если подешевлее - рынки и Ашан, поприличнее - в спорттоварах можно посмотреть, в обувных крупных.

купила пляжные сандалики ребенкину в детском мире за 25р, на липе, легкие и не спадывают, не знаю правда, есть сейчас там или нет, с месяц назад брала

Чудо природы©
за 25р

Такие цены есть?

Я в Котофее брала, на такой возраст лучше сандалями ,чтобы не спадывали( ну с застежкой), так и бегать удобнее... чет порядка 400-500р за пару... красивые :)

хочу с резинкой сзади

K_lena
Такие цены есть?

250 наверно :)

В Ашане полно было пляжных сандаликов на ваш возраст неделю назад, цена примерно 150 р

K_lena
Такие цены есть?

ой...нолик не допечатала, конечно же за 250!!!!
фотки вечером могу сделать, очень удобные, как сандалики

мне понравились пляжные тапки в спортмастере, цена вопроса около 450-500 р, они на липах и сзади резинка, оч удобно

Чудо природы©
фотки вечером могу сделать, очень удобные,

K_lena
K_lena

Написала вам в Личку

Хочу примерно такие!

K_lena
Хочу примерно такие!

ну вот в спортмастере именно такие, оранжевые тока

мозакее около 300 руб разные

вот наши за 250р

StiX
ну вот в спортмастере именно такие

и синие еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы