Тема закрыта

Причина: 0

Поедем на поезде))

Собираюсь с дочкой (1.7) в подмосковье :) Девочки! Подскажите, чем кормить ее в поезде, что брать с собой из вещей, которые могут реально пригодиться в поездке? И еще какое средство купить, что бы не укачивало (это моя проблема:()

Sly Little Fox
И еще какое средство купить, что бы не укачивало (это моя проблема)

Коккулин. реально помогает. ЕЩе мандарин много возьмите. И кушать и корочки нюхать))))

Evushka

Ну наверное кормить баночным лучше всего, т.к. пока закрытое храниться долго. Обязательно возьмите с собой побольше воды детской, т.к. на стоянках не найдете, только бон-акву и т.п. а я как-то напоролась на подделку бон-аквы - ну реально вода из-под крана была, поэтому лучше не рисковать наверное с этим, тем более в дороге. А такому маленькому ребенку тамошнюю воду из титана вообще нельзя пить. Обязательно салфеток влажных бооооооооооольшую упаковку, тк не просто идут, улетают. Из вещей брать всепогодное, и с собой поближе (в самом вагоне) тоже лучше под рукой держать. Если ехать несколько суток то и горшок тоже с собой и наверное даже лучше новый купить, не объемный, компактный, чтобы места меньше занимал, если можете какое-то время без горшка прожить, то проще будет уже по приезду купить. Присыпку тоже нужно, тк наверное все-таки большую часть времени в подгузнике будете, а в вагонах бывает очень душно и тогда опрелости гарантированы.

Просто сама только что с поезда, но нам только исполнился год и мы еще на ГВ, поэтому в отношении еды нам попроще ;)

Ехать часов 30:) А как в поезде подмывать если обкакается? И нужно ли педиатору сообщать о том что мы поедем?

Sly Little Fox
А как в поезде подмывать если обкакается?

влаж. салфетка и усе, дома так же ведь! В 1.7 вся не перемажется, садфетки хватит.

мамочка-Оксаночка
дома так же ведь!

Дома подмываю всегда))

Sly Little Fox
А как в поезде подмывать если обкакается?

В вагоне в дальнем туалете, большая ракавина как правило, попу к крану, салфеткой самое большое оттиреть, а дальше водой из под крана.

Ездим с дочкиных трех месяцев по три раза в год в гости к бабушке в Томск, сутки ехать. Всегда берем салфетки, вытираю все до чего могу достать - стол, стены, окно и т.д., ну и дочке ручки почаще. Аква-марис тоже всегда беру, так как бывает очень душно в вагоне и пыльно. Кормлю банками, на завтрак каша быстров. Воду беру детскую в маленьких бутылочках, обычно бутылочки 3. Ну сушки-печенье пожевать. В последний правда раз ехали, дочь ела со мной вместе курицу, а мясное пюре из банки не захотела, 1,10 ей было. Горшок с крышкой. Обувь по вагону ходить, чтобы удобно и быстро одевалась-снималась, так как у меня дочь туда-сюда постоянно ползает, то на пол, то на полку. Ну и книжки, карандаши и прочие маленькие новые игрушки в развлечение. Хотя для дочки по-моему самое интересное занятие всегда разбирать мою косметичку. Сколько ездим, ни разу не возникла необходимость подмывать ее в поезде.

смочите теплой водой ватный тампон в случае чего да протрите ей что надо, если салфетки на справяться, бипантен мазь если на попе появиться от немыться отпрелость

Первый раз ехала 3е суток, сыну 2,5 месяца было. Для покакать брала марлевые тряпочки, под краном намочила, все вытерла, потом влажной салфеткой. В мешок все вонючки собрала, туго завязала и либо на станции, если рядом, или в общий мусор выбросила.
А себе против укачивания "Авиа-море" всегда беру. В начале беременности одну остановку даже без него проехать не могла.

сами будем сутки ехать с дочей в поезде, я куплю фруктов и (о ужас!) просто доширак и накормлю им, просто не надо туда сыпать специи и всё, моя очень любит "маканёни", ну и сушки там всякие, печеньки, вода.
А с собой много влажных салфеток, обезораживающий гель для рук, книжки , мелкие игрухи и горшок, нам будет 1,10 г

Всем спасибо за ответы:) Записываю;) Интересно как я с ней в туалет буду ходить и прочее %) .... И все таки, скажите кто-нибудь стоит ли педиатору сообщать?

Sly Little Fox
И все таки, скажите кто-нибудь стоит ли педиатору сообщать?

Если очередной прем не пропускаете то и сообщать мне кажется не обязательно, а если карточка нужна с собой, то тут как повезет, обычно они карточки на руки не отдают, заразы :( . Я в туалет вместе с ним ходила, просто старалась чтобы он только за меня держался, ну и руки потом ему с мылом мыла. А еще с соседкой повезло, она с ним нянчилась долго очень, он сам к ней пошел, я полчаса понаблюдала за ними, потом воспользовалась моментом и все свои дела сделала, и в туалет и поела всяких там пюрешек с колбасой, пока он не видит, а то ведь просить стал бы :) . Иногда, если проводник нормальный и мой ребенок более менее остается с ним, могу на проводника свесить, но если очень быстро, потому что он у меня все-таки боится с чужими оставаться.

kasatenok

Спасибо, надеюсь мне тоже повезет с проводником и соседями)) На прием нам не нужно, значит и не пойдем и звонить не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы