Тема закрыта

Причина: 0

Счаслив ли малыш в нашей семье?

Задумалась на досуге :) как можно понять, достаточно ли счастлив малыш в нашей семье? хорошо ли ему у нас?

hush
хорошо ли ему у нас?

А ему есть с чем сравнивать?

Дамиана
А ему есть с чем сравнивать?

нет, поэтому и инетересно стало

Ой, да думаю маленький ребенок не задает себе таких вопросов сыт, сух, интересно, мама-папа любят, целуют, играют. Чего ему еще для счастья то надо?

Если вы его очень любите - то ДА!!!

Дамиана
Ой, да думаю маленький ребенок не задает себе таких вопросов

зато у мамы бурная фантазия
не смотря, что мозги под конец беременности ваще работать перестали :D

Ребенок по факту своего рождения всегда счастлив, если не болен и если мама в поле зрения (ну пока маленький, лучше совсем близко к маме быть и чем ближе, тем счастливее) :)

Дамиана
сыт, сух, интересно, мама-папа любят, целуют, играют

• 100

немного не в тему, но
Счатслива ли Ваша кошка/собака, живя с Вами? Если живет с рождения, то другой жизни и не знает. А если Вы ее уже взрослой взяли, и он/она другую жизнь познала?

ребенок счастлив, когда счастливы его родители, если вы грустите и ребенок грустит))) радуйтесь по-детски жизни и улыбке малыша - ребенок это самое настоящее счастье!!!!!!!!!!! представьте были бы вы счастливы если бы его не было??? ХОРОШО ЧТО ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ

belka_kl
ребенок это самое настоящее счастье!!!!!!!!!!!

Эт точно))))

я думаю дети счастливы, когда чувствуют родительскую любовь, тепло и заботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы