Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск с ребёнком на машине

Едем на машине ,в Украину ,ребёнку 1,1г.,подскажите у кого был опыт,что нужно с собой брать в дорогу ,какие лекарства и прочее.Заранее спасибо)

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:54

поиском поищите, тем много в разделе отдых и путешествия и недавно обсуждали, а так мы тоже едем с ребенком 1,3 года, поближе 1500км в одну сторону, боюсь но охото одохнуть. Если есть возможность уж лучше на поезде. Я вот еду туда куда не ходят поезда и не летают самолеты))))) в Иваново

ChIrina
Если есть возможность уж лучше на поезде.

не факт...

1978Nastya
что нужно с собой брать в дорогу ,какие лекарства и прочее

С едой проблематично, если на груди хоть немного, то ещё ничего. а так замучаешься с этими банками-пачками...; лекарства-да как обычно: смекта, фуразолидон,от насморка,от горла,от температуры, антибиотик на всякий случай, можно к врачу сходить, они напишут всё исходя из особенностей ребёнка, если нет как таковых особенностей, то вроде всё. вы ведь через города тоже ехать будете, аптеки везде есть, а если уж хотите совсем подстраховаться, ещё капли в уши( мало ли от кондёра продует).
развлекухи побольше! удачной дороги!

Мы ездили в 2007 году на поезде. Из лекарств предусмотрели вроде бы все, но в вагоне у мальчика начался коньюктевит и тогда его мама забегала. Имейте в виду и это. Обязательно купите в аптеке спиртовые салфетки, ручки протирать.

из лекарст я бы взяла только самое экстренное - жаропонижающее и от живота что-нибудь. ну и пантенол от ожогов. вы же по россии-украине поедите, там все лекарства знакомые, языкового барьера нет - купите по необходимости.

на машине не представляю как можно так долго ехать с ребенком. Сужу канеш по своему ребенку. Мой в кресле однозначно более 2-3 часов не просидит, без кресла - опасно, да и гаишников никто не отменял. А по поводу аптечку, посмотрите в поиске, с какой-то теме очень хорошо всё написано было.

вы лучше с детским неврологом этот вопрос обсудите прежде чем над дитем такие эксперименты ставить.. %)

моему 1 и 2, едем 12 часов на машине (ровно 1000 км) - никаких проблем. Но мы на титьке + педприкорм. Из лекарств беру обычно все, чтоб при случае не покупать - не на себе же тащить))) Но "все" - это совсем немного, небольшая косметичка: жаропонижающее, антигистаминное, обезболивающее, от насморка + аквалор, антибиотик, ну лейкопластыри там еще

Лиса-Алиса
купите по необходимости.

Не факт, что окажутся нужные лекарства в ближайщей аптеке + время тратить на поиски аптеки
Лекарства лучше возьмите по максимому

Воду питьевую обязательно возьмите, много. Там вода другая, может животик заболеть. Мы ездили 1700 км. с 1,5 годовалым ребенком. Я вывезла все, что могла. По крайней мере лекарства у меня были на все случаи жизни.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы