Тема закрыта

Причина: 0

узнала про очередь.

Сегодня краем уха услышала по 4 каналу новость в новостях. Что якобы принято постановление то ли думы, то ли правительства СО об уплотнении мест в детских садах, сей час будут набирать группы по 25 человек, и всязи с этим будет продолжаться набор детишек. Может кто слышал такие же новости и стоит или нет сломя голову нестить в отдел образования и требовать путевку? :=-O:

вчера была в Верх-Исетском ОО, сказали, что уплотнение будет в августе и ближайшие по дате регистрации, кто не попал в этот "заход", возможно пойдут в садик.

Сегодня быфла в Октябрьском ОО. Сказали, что до них никакое официальное постановление не дошло
Сказали: приходите после 1 сентября, возможно что-то измениться.
Но ведь 1 сентября уже учебный год начинается, все путевки уже будут распределены опять все мимо

Шанежка

тоже слышала такое

Девочки во многих садиках группы уже более 25 человек, у нас реально 31...
вы отдадите ребеночка в садик, где один воспитатель, не всегда есть нянечка и вам придется купить и шкафчик и стол и кровать (реально раскладушку) за свой счет... финансирование садиков по данному направлению, даже в связи с уплотнением, не предвидется...

реально ходите и узнавайте, если у вас безвыходная ситуация...

но ооооочень хорошо подумайте... извините, но из садиков делают загоны, пользуются острой социальной темой... не реконструюруют и не строят в экстренном порядке, а уплотняют там , где уже перебор по всем группам ...

Килька Акулова
все путевки уже будут распределены опять все мимо

не факт, бывают и отказные... если в течении трех месяцев без уважительной причины не водят ребенка - путевка аннулируется... вот вам место и к новому году!, но как правило родители отказываются вести своего ребенка тридцать... каким-нибудь, но есть и такие , кому и такая ситуация - спасение!
Дерзайте! но опять же все будет в порядке очереди... а порядок очереди, увы нам не известен %)

serly
в течении трех месяцев без уважительной причины не водят ребенка - путевка аннулируется...

Бред,я не водила ребенка год так как знали что через год переезжать,пришла опять таки повторюсь через год и попросила садик в другом районе,они просто сказали:"Ну что ж вы другому ребенку путевку неотдали"-ага о потом бы фиг говорю получила

gbcz
Бред,я не водила ребенка год так как знали что через год переезжать,пришла опять таки повторюсь через год и попросила садик в другом районе,они просто сказали:"Ну что ж вы другому ребенку путевку неотдали"-ага о потом бы фиг говорю получила

сейчас за эти строгий контроль
только, если по договоренности с заведующей вас будут отмечать как будто вы ходите

Шанежка
в отдел образования и требовать путевку? ::=-O:: имейте в виду, что практически во всех садиках численность за 25 человек зашкаливает
так что прирост мест будет минимальным
ну только если уже до 40 начнут набивать группы
а через годик еще раз номы изменят

Это получается, что чиновники не знают сколько деток в группы ходят? %) Ну вообще!!!!!!!!!!! Нет, я ребенка не отдам в группу где ходит 30 человек, лучше в миник, пусть я потрачу деньги, но знать буду, что за миом ребенком и еще 10-ю будут смотреть в оба глаза.

serly
из садиков делают загоны, пользуются острой социальной темой... не реконструюруют и не строят в экстренном порядке, а уплотняют там , где уже перебор по всем группам ...

+100. "Хорошее" решение проблемы, ничего не скажешь! Как может воспитатель за 25-30 детьми уследить на прогулке или в комнате, а позаниматься полноценно, уделить каждому внимание?!

Шанежка
Это получается, что чиновники не знают сколько деток в группы ходят? Ну вообще!!!!!!!!!!! Нет, я ребенка не отдам в группу где ходит 30 человек, лучше в миник, пусть я потрачу деньги, но знать буду, что за миом ребенком и еще 10-ю будут смотреть в оба глаза.

а почему вы так уверены, что в миниках в оба глаза смотрят? видела как они смотрят....
и я тоже не стану отдавать сына в группу по 30 человек, смех, лучше тогда дома самой воспитывать ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы