Тема закрыта

Причина: 0

Настой валерияны давать без участия врача можно?

Ребенок легко возбудим, спит плохо, плюс на горшок по большому нервно ходим - жмемся до последнего или перетерпиваем. Хочу заваривать валериану и давать по 1 ч.л., все в интернете про нее почитала, нам очень она подходит. Ребенку 2г. 3мес. К врачу не охота уже идти, думаю, одобрит меня.

неIdeal***
Ребенку 2г. 3мес.

да большенький уже ребенок, дайте ИМХО

Один раз дайте и посмотрите на реакцию

в аптеках с рецептурным отделом продают микстуру с валерянкой детскую, у неё годность правда дней 10-14. нам невролог советовала в 3 года, 3 раза в день по десертной ложке в течение месяца-полутора.
продают без рецепта. стоит порядка 45 рублей

peski
микстуру с валерянкой детскую

а что в нее еще входит?

Леди Пчёлка
на нее обратный эффект- возбуждение.

Сегодня дала таблеточку, нормально пошла. Читала что от передозировки может быть возбуждение.
Еще думаю давать месяц или 3 недели? Надо давать курсом, везде пишут, что накопительный эффект и надо курс.

Нашла - 3 недели все таки!

неIdeal***
а что в нее еще входит?

вода
н-ка пустырника
н-ка валерианы
натрия бромад
магния сульфат

неIdeal***
К врачу не охота уже идти

лучше, всё же, сходите, причины такого поведения ребёнка могут быть разными и стоит нормально обследоваться, чтобы не упустить время. Обязательно проконсультируйтесь с неврологом, от того, как вы сейчас поступите зависит и будущее здоровье ребёнка. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы