Тема закрыта

Причина: 0

про невролога и детский онанизм

Дочка время от времени садится на пол и ерзает, начинаю её отвлекать, поднимать, она кричит, недовольная вся, потом опять за свое. Свекровь говорит к неврологу нам надо с ней сходить. Кто-нибудь был у невролога с такой проблемой, что он может посоветовать, были ли улучшения? Где вообще принимают очень хорошие адекватные неврологи? Посоветуйте, плиз!

А сколько ребенку лет? у меня сыну 1,5 года тоже как голышом так с писуном играет, я спрашивала у невролога который нас наблюдает она сказала что это возростное, что он себя изучает. стараюсь чтоб был в трусиках. может так же ее что то беспокоит? щипит или чешется. я бы к генекологу сводила чтоб посмотрели

А на паразитов давно сдавали?

zoloto1981
А сколько ребенку лет?

2 года скоро будет

zoloto1981
[может так же ее что то беспокоит? щипит или чешется. я бы к генекологу сводила чтоб посмотрели ]

да в том то и дело что нет, видно, что ей это удовольствие доставляет, если бы чесалось, она бы рукой почесала, а она вся напрягается, ножки вместе, ручки вместе, елозит туда-сюда и пыхтит при этом.

S-Ulia
[А на паразитов давно сдавали? ]

ни разу не сдавали

Не заостряйте на этом внимание...ну и голышом пусть не бегает

я бы скорее детскому гинекологу показала. неврологу в последнюю очередь))

Сиrена
[Не заостряйте на этом внимание...ну и голышом пусть не бегает ]

Ей без разницы голышом она или нет, в любом виде может наяривать. Я дома не обращаю на это внимание, а вот на улице она она может сесть на скамейку или на бортик песочницы и пыхтеть, мне уже стыдно за нее становится, естественно начинаю её завлекать качелями, горкой, она еще сопротивляется, ей сидеть надо. %)

сводите к гинекологу, просто была такая же ситуация у знакомых. В итоге очень олго не лечились и у девочки в таком возрасте был кальпит и хламидиоз. съездите на анализы в центр какой-нибудь!!!! не пяните

У нас такая же ситуация, дочке 2 года) читала что это возрастное и бывает... ложимся на предметы и пыхтит как вы описали... я что-то и не думала что это плохо и к врачу надо... :)

Надо исключить гильминтов(глистов), показать гинекологу, неврологу - потому что у маленьких девочек так бывает по типу тиков нервных и может быть зуд аллергический. а еще сдать кровь на сахар.

аноним
Надо исключить гильминтов(глистов), показать гинекологу, неврологу - потому что у маленьких девочек так бывает по типу тиков нервных и может быть зуд аллергический. а еще сдать кровь на сахар.

согласна

может интересно будет-не совсем по теме-но поищите ваше komarovskiy.net/faq/detskij-onanizm-v-1-god.html

Я бы на гинекологию подумала в первую очередь, а не на неврологию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы