Тема закрыта

Причина: 0

кормящие мамы, а какую одежду вы носите?

Ещё в роддоме мне сказали, что кормящим мамам можно носить только хлопковое белье (лифчики, ночнушки), которое обязательно нужно как следует проглаживать (чтобы, как мне пояснили, в грудь никакая зараза не попала), я так и делала, но сейчас наступило лето, хочется одеться понаряднее (я вот очень люблю прозрачные блузочки), но под них и лифчик нужно надевать красивый, а они все синтетические (по крайней мере мне хлопковые и красивые одновременно не попадались) и гладить их нельзя, так что же теперь, получается, пока я кормлю, то и белье красивое не надеть? Или то, что говорили врачи это ерунда и белье гладить необязательно? В общем, поделитесь, что вы носите.

мамочка
то, что говорили врачи это ерунда и белье гладить необязательно

вообще не думала над этим. Для меня главное: чтобы чисто, комфортно, удобно в этом кормить.

наряжаюсь когда хочется без проблем

Носила обычную одежду.

мамочка
ерунда и белье гладить необязательно

Я вообще лифчики никогда не ношу и когда кормила не носила, фигура позволяет. В крайнем случае трикотажную маячку.

мамочка
которое обязательно нужно как следует проглаживать (чтобы, как мне пояснили, в грудь никакая зараза не попала), я так и делала

я поначалу носила спец. бюстгальтеры для кормления + прокладки для груди, а сейчас молоко подтекать почти перестало (ребенку 1,2), ношу бюстгальтеры с поролоновыми вставками. если что-то и подтечет, то я не парюсь, никаких мокрых пятен не будет. очень довольна, т.к. лифчики для кормления с их убогим дизайном меня уже не привлекают, наносилась=)), а так есть где разгуляться в плане выбора моделей) и комплетиками можно носить, например)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 19:04

Lanny
я поначалу носила спец. бюстгальтеры для кормления + прокладки для груди, а сейчас молоко подтекать почти перестало (ребенку 1,2), ношу бюстгальтеры с поролоновыми вставками. если что-то и подтечет, то я не парюсь, никаких мокрых пятен не будет. очень довольна,

:dada:
единственное глубокое декольте перестала носить так как грудь вся в венах а так

Lanny
есть где разгуляться в плане выбора моделей

красивое белье для кормления бывает... в сз есть закупка с красивым бельем для кормления...

не парюсь над проглаживанием... но синтетику пока избегаюСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:27

гладить лифчики - это что-то из раздела "гладить пеленки":)
я ношу обычное белье, которое всегда ношу:) и одежду ношу ту, в которой мне привычно и удобно:)
Поменьше надо заморачиваться вокруг ГВ;)

котёнок™
я ношу обычное белье, которое всегда ношу и одежду ношу ту, в которой мне привычно и удобно

так и носила и ношу,не заморачивалась

покупала в sweet mama кружевное белье для кормления, красное и черное, т.к. муж любит красивое буземно
там они еще отстегивались
просто кормила много и часто, поэтому обычные лифчики напрягали расстегиванием и доставание. а еще чашечки жесткие мешались
но это личное, просто красивое и для кормящих
ничего не гладила, правада стирала свою красоту на руках с дет. средствами

удачи, ведь красивой быть не запретишь;)нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы