Тема закрыта

Причина: 0

Как изменились ваши детки после прекращения ГВ?

Как ваши детки изменились после прекращения ГВ?
Мы 3 дня титю не сосём, заметила что много пьёт,особенно первые 2 дня,какули изменились...переживаю может что-то не то с ним?
уж 3дня прошло,титю вроде забыл,но капризы...мозг выносит

у нас мозг выносила примерно дней 7-10. потом все наладилось. пить тоже больше стала, постоянно просила. стала лучше спать и меньше гоняться за мамой. а и ещё кушать стала хорошо, и с удовольствием. :)

Medovaя
Как ваши детки изменились после прекращения ГВ?

Никак. Два кормления на 3-5 минут в сутки - они уже не влияют.

Ой, актуально. Отучаю от дневных кормлений перед садиком. Перестала спать днем вообще. Вечером с титей засыпает. Встаем рано в 7 утра, раньше по 3 часа днем спала. Что делать? Может успокоительные какие подавать %) .

Стала спать отлично и днем и ночью. Засыпает довольно быстро. Я рада, что отлучила. Времени много стало свободного.
Дочка почти не капризничала. Особых изменений в рационе не заметила, т.к. давно уже были только ночные кормления. Единственное - стала на ночь кашей кормить. И с утра сразу к холодильнику.

Отучала сначала от дневных кормлений, через 2 месяца от ночных. Стала больше кушать, больше пить. Спит всю ночь, а до отучения полночи висела на груди.

стал спать всюю ночь
кушали и пили мы и до этого хорошо

Nata Sha
Стала спать отлично и днем и ночью. Засыпает довольно быстро. Я рада, что отлучила. Времени много стало свободного.
Дочка почти не капризничала. Особых изменений в рационе не заметила, т.к. давно уже были только ночные кормления. Единственное - стала на ночь кашей кормить.

как у нас, только доча совсем не капризничала, видать время пришло))) отучились в 1,6 годика

Спать лучше стала. На гв просыпалась раз... фиг знает, но не меньше 4-х точно
После отлучения - один раз, чисто пописать или маму проверить. Засыпала мигом

Спать стал ВСЮ ночь

Никак. Повзрослели только. И стали больше со мной целоваться обниматься. Капризов не было даже у старшей. Но ее я только в 3 года отлучила. Младшую в полтора. Тоже все тихо было. Детки все разные и готовы к этому в разном возрасте бывают.

спать стал лучше по ночам и днем тоже - хоть на голове ходи в соседней комнате, по еде и питью не заметила никаких изменений! стала высыпаться вся семья!!!!!!!!!!

Людашка
Стала спать отлично и днем и ночью. Засыпает довольно быстро. Я рада, что отлучила.

Yulianka
стала лучше спать и меньше гоняться за мамой. а и ещё кушать стала хорошо, и с удовольствием.

Ребенок стал намного спокойнее

мы вот неделю, как титю не сосем. У нас все спокойно прошло. Впервые за 2 года ребенок 2 дня подряд спит всю ночь не просыпаясь. Раньше раз 5 просыпалась титю пососать.

Сиrена
Спать стал ВСЮ ночь

• про нас
    ток иногда зубы беспокоят, тогда 1 раз встаем
    насчет изменения стула - спросите педиатра, а у нас что съели - таков и стул
    но мы сначала днем бросили насильно правда титю и стали есть нормальную пищу (хотя и из блендера)
    потом через1 мес и ночные, это уже легче прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы