Тема закрыта

Причина: 0

как вы отдыхаете с детками? 2.5 года

куда ходите семейно? и сколько раз в месяц?

lenamommy
как вы отдыхаете с детками? 2.5 года

а с ними что отдохнуть можно :=-O:

ENastyA
отдыхаем активно - гуляем по лесам

+1
Выходные всегда, иногда и на неделе вырваться успеваем.
С наступлением жары кафушкитеатры ушли на второй план.

Джезва
С наступлением жары а что жара наступила? Я видимо пропустила....
с такими детьми отдых должен в первую очередь детей заинтересовать-а так карусели-парки-зоопарки, кафе с детскими игровыми площадками

Екатерина А
а что жара наступила?

С наступлением лета имела я ввиду :)
Хотя для меня то что щаз за окном - жара, ненавижу жару :(

Екатерина А
с такими детьми отдых должен в первую очередь детей заинтересовать-а

Мне кажется в таком возрасте - интересно ВСЕ

Джезва
Хотя для меня то что щаз за окном - жара, ненавижу жару

да у нас разные представления о жаре, ;) для меня то что сейчас за окном-это так, потеплело! А хочется настоящей жары и жаркого солнца и тогда можно на озёра купаться ехать!!!

ENastyA
а родителям свои интересы стоит задвинуть подальше? забить на себя лет до 12 детенкиных?

Почему? Можно и без детей периодически отдыхать, сугубо свои интересы реализовывать!
А так надо выбирать чтоб и детям и взрослым интересно было! Тогда будет настоящий семейный отдых, а то если дети ныть будут что им неинтересно, то взрослые вряд ли отдохнут!

ENastyA
это вообще не понятно - такая хорошая погода стоит, а я буду в городе в кафешке отвисат

у нас не так долго хорошая погода стоит! Когда пасмурно можно и в кафе!

В выходные по озерам. На неделе в парк Маяковского, аквапарк, просто парк, зоопарк, во дворе.

Екатерина А
А хочется настоящей жары и жаркого солнца и тогда можно на озёра купаться ехать!!!

Ну на озере мы давно уже купаемся :)

Екатерина А
а то если дети ныть будут что им неинтересно, то взрослые вряд ли отдохнут!

Сужу по конкретно своему ребенку - ей одинаково интересно везде :)
На даче, в лесу, на сплаве, в турции - всегда при деле. "Ныть от того что не интересно" - такого не бывает в принципе.

А мы вот ходили в парк Маяковского, в зоопарк, в саду были.. на этом фантазия иссякла.. У кого есть идеи?

Мама_Принцесски
У кого есть идеи?

аквагалерея, аквапарк, музей природы на Плотинке, всякие городские парки-фонтаны, на Плотинку ту же сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы