Тема закрыта

Причина: 0

Лечебный массаж, электрофорез

Всю темку промотрела по массажам... ничегошеньки не поняла((( все массажи видимо профилактические... а нам лечебный видимо нужен, у нас варусное искревление ножек, прописали электрофорез, озокерит( Бог с ним, сама могу делать)... помогите пожалуйста найти массажиста, очень срочно!!!

Всю темку промотрела по массажам... ничегошеньки не поняла((( все массажи видимо профилактические... а нам лечебный видимо нужен, у нас варусное искревление ножек, прописали электрофорез, озокерит( Бог с ним, сама могу делать)... помогите пожалуйста найти массажиста, очень срочно!!!

посмотрите в разделе детки до года, там целая тема про массажистов, отзывы, телефоны. к нам ходил молодой человек Олег, просто замечательно делал. У нас такой же диагноз, массаж ничем от обычного не отличается, просто упор на ножки делается, озокерит с парафином я сама дома делала, покупаете 1 к 1, на водяной бане топите и немного остужаете и на ножки делаете перед массажем, электрофорез тоже на дом ходят массажисты делают.

У нас то же варусное искревление ног. Мы ездим в Бонум на Бардина. Там делается все в комплексе сначала парафин, затем массаж и электрофорез. Мы довольны.

JuliaP
посмотрите в разделе детки до года, там целая тема про массажистов, отзывы, телефоны.

аноним
Всю темку промотрела по массажам... ничегошеньки не поняла(((

JuliaP
к нам ходил молодой человек Олег

я не могу его ждать два месяца((((((

JuliaP
массаж ничем от обычного не отличается

а разве кости не вправляют? я правда не знаю...

на счет костей массажем, я не уверена!!! их гипсуют и еще что то делают, но это наверное когда совсем тяжелый случай. а так гимнастика специальная, ортопедическая обувь, и сразу на результат не надейтесь, врачи говорят в течении 3 лет происходит исправление.

JuliaP

спасибо))

Мама Юры и Никиты
У нас то же варусное искревление ног. Мы ездим в Бонум на Бардина. Там делается все в комплексе сначала парафин, затем массаж и электрофорез. Мы довольны.

как туда попасть? Сколько стоит7

аноним

Скажите, в каком районе Вы живёте? мой массажист только на Уралмаше - Эльмаше работает.

MARINAV

далеко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы