Тема закрыта

Причина: 0

Как собираете мочу ребенка на анализ?

Ну вот раньше титьку в рот, тарелку под попу и готово. Сейчас доче год, титьку не ест уже, 2 мес. пытаюсь анализы сдать, никак. Скачет как сайгак, из рук вырывается. Мочесборник тоже не выручает, как только не лепила, все равно мимо. Может кто технологией поделится?

утром встали сели на горшок и все %)
мочесборник на сон иногда приклеивала, ну это если ре писиет во сне ;)

Чудо природы©
мочесборник на сон иногда приклеивала, ну это если ре писиет во сне

с вечера липили? а моча простите не стухнет...

Кругляш
с вечера липили

не, под утро, вставала часа в 4 утра и ждала пописа.. ну а че делать то %) еще мочесборник одевала и садились смотреть мультик, чем взрослее ребенок, тем дольше терпит %)

С вечера мою гошок кипятком . с утра утренний результат переливаю в баночку

Ставлю в ванну подношу баночку и всё......правда у меня мальчик, поэтому проще)))))

мы мочу сдаем по 2 раза в месяц, когда лежим с почками в стационаре - вообще каждый день, так что это давно перестало быть проблемой. Сразу же утром после сна быстренько подмываю и отпускаю голышом бегать и хожу за ней со стерильной банкой, как только начинает писать - открываю крышку и банку подставляю. Ну или если время ограниченно - ставлю в ванну и жду. Она уже понимает, что от нее требуется и сразу почти начинает писать. Мочеприениками пользуюсь только когда надо на анализ собрать всю суточную мочу, ну не могу я за ней весь день с банкой бегать %) %)

White_Women
Ставлю в ванну подношу баночку и всё......правда у меня мальчик, поэтому проще)))))

и мы :)

вечером подмыть - утром в читсый горшок и в руки поильник с водой, чтоб процесс быстрее пошел
утром ж просто некогда ждать, ну или на стулк раковине, там водичка на руки льется и из дитятки тж быстренько все успевай ловить

Вовкина
С вечера мою гошок кипятком

Azaly
утром в читсый горшок

Вот пока я так делала - всегда был плохой результат. Потом стала делать по-другому: утром встали, подмылись, баночку стерильную в горшок поставила, ребенка на горшок посадила - готово!

Людашка
утром встали, подмылись, баночку стерильную в горшок поставила, ребенка на горшок посадила - готово!

Так же делаем! удобно!

Чудо природы©
мочесборник

+1. Пр-ва Дании, 18 руб. в аптеке. Никаких проблем и тарелок для сбора мочи (НО мы пока еще с горшком не дружим)! Приклеиваю рано утром того дня (часа за 2-3), когда НАДО сдать.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:31

Людашка
Вовкина
С вечера мою гошок кипятком

Azaly
утром в читсый горшок

Вот пока я так делала - всегда был плохой результат

+1

Людашка
Потом стала делать по-другому

на горшок одеваю мешок чистый для мусора, потом в баночку переливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы