Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо спит!

Девочки подскажите пожалуйста может у кого была проблема сна у ребенка ночью... Мы регулярно каждую ночь просыпаемся в три часа и истерим. И невозможно ее успокоить, вся извивается и орет. Слез практически нет... К врачу ходили сказали попить травки... Думала может клыки лезут, но их пока не видно..

Живот болит?

У меня дочка постоянно каждую ночь в три или в 4 часа просыпается на горшок и обязательно попить, но при этом просывается с жутким криком, а вот если ложу спать с собой, все в порядке...

Мы пробовали спать вместе та же история... Пить она берет но после истерики пятнадцатиминутной. А разве может постоянно ночью в одно время живот болеть?

мне кажется это зубки, у нас так же было, их не видно но видимо они внутри десны растут и доставляют боль

хм... думала только у меня такие проблемы
каждую (почти) ночь просыпается часикам к пяти - шести и плачет с криком.. но мы недавно от груди отлучили я с этим связываю...
хотя спрашиваю у подруг у них детки спят с полдвенадцого ночи до 8-9 утра никаких криков...

Может неврология? после дневного сна просыпается нормально, без плача, в хорошем настроении? не спит в позе "на коленках головой книзу"? нам невролог говорила, что признаки внутричерепного давления

MamaMarata
но мы недавно от груди отлучили я с этим связываю...

мы титю не едим уже почти три месяца, она на нее даже не реагирует...

мы тоже очень плохо спали , думали и на зубе и на живот в итоге не понятно почему, сходили в больницу невролог сказала попить финебут по 1/4 таблетке утром и вечером почти с первого дня как начали пить сон стал хороший спит всю ночь и днем (до этого мы не могли ее уложить спать днем).

ключики
не спит в позе "на коленках головой книзу"? нам невролог говорила, что признаки внутричерепного давления

мы иногда запрокидываем голову, но нас направляли на м-эхо головы, давления нет. сказали что у нас просто отличная голова. так что вот... мы в ляличном возрасте так не орали, коликов в жизни не было... вообще не поимаю что с ней...

Аналогичная ситуация была. Просыпались, орали, так что по 15 мин не могли успокоить %) Иногда помогало теплое молоко, но не всегда. Успокоится и потом 1,5-2ч не могли уложить. Ходили к неврологу, выписала кучу всего, в том числе и финебут. Стало еще хуже. До него хоть не каждую ночь так было, после еще хуже. Прекратили все лечение врача в один миг. Тут на форуме прочитала про успокоительное «Зайчонок» через нед нааамного лучше стало. Пили 2нед. А потом только на ночь, ну или когда успокоиться надо. Сейчас ттттт спим хорошо. Нам 1,10г.

дочке 1,4, также на протяжении длительного времени просыпаемся с криком часов в 5, но наконец до нас, до нерадивых, родителей дошло ребёнок просто просится на горшок, а так мы спим до сих пор спим в памперсах, сейчас я её поднимаю, мы все дела делаем и спим спокойно дальше до утра.

у нас так было
я ходила ко всем неврологам думала что какие-то проблемы
а оказалось что зубы так лезли
месяц он орал ночами я не могла успокоить
сейчас уже все прошло, спит , поесть только просыпается
невролог сказала если бы были проблемы с неврологией только одни крики по ночам- это вовсе не показатель каких=то проблем..
терпения вам, попробуйте дать нурофен у нас помогал

Девочки моя тоже плакала, так бабушка Икону БогоМатери в постель клала и Молитву читала и т. т. ребенок засыпал и спал спокойно. Может и зубки были. Незнаю, но помогало и помогает до сих пор. нам 1.9

нурофен поможет, мы давали из шприца который прилагается к тюбику
а раньше давали эспемизан - тот же эффект
посмотрите меню, может там капуста тушеная естьили еще что газы вызывает
а говорят они еще могут отлежать себе ручку-ножку и лпачут, но мне эт кажется сомнительным

*СУПЕР МаМа*
Девочки подскажите пожалуйста может у кого была проблема сна у ребенка ночью... Мы регулярно каждую ночь просыпаемся в три часа и истерим. И невозможно ее успокоить, вся извивается и орет. Слез практически нет... К врачу ходили сказали попить травки...

А деть спит при этом???

tes
А деть спит при этом???

После того как проорется минут 15-20 засыпает и до утра.

*СУПЕР МаМа*
После того как проорется минут 15-20 засыпает и до утра.

Не так сказала - нет ли ощущения, что ребенок не вполне осознает окружение. Просыпается ли он - или как бы продолжает дремать.

У нас были истерики по ночам,после стресса перенесенноого ребенком. Я однажды оставляла дочь у мамы на ночь, она проснулась,рядом никого,мама прискакала и успокоить не могла ее час. После этого случая доча просыпалась каждую ночь в течение полутора месяцев и истерила,причем с закрытыми глазами плакала. Сходили к неврологу. Сказали давать глицин по 1 т. на ночь и 1/2 днем(перед сном). Подавали все пршло. Купила еще сироп гомеопатический Эдас-360. Теперь иногда даю. Если в гостях, в дороге, в незнакомом месте ночуем. Он на травках.

Azaly
эспемизан

эспумизан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы