Тема закрыта

Причина: 0

выходить на работу или нет?

Добрый вечер. Ситуация такая. Сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3 лет, наступила новая беременность. Выйти на работу или нет, зп больше платить не будут. Декретные получу те же, что и в первом случае или минимум?

выходите конечно, получите больше. на второго всегда больше чем на первого.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:14

анонимка
Декретные получу те же, что и в первом случае или минимум?

Если в новый декрет уйдете, не выходя из первого (т.е. 3 года декрета не пройдет), то та же сумма будет, что и с первым. Но я не знаю, будет ли сумма выше, если на работу выйти.

T@NYA
на второго всегда больше чем на первого

так это ведь справедливо для безработных %)

Да, получается, что первый декрет еще не закончится.

Я уточняла у главного бухгалтера - нет никакой разницы, выйдите вы на работу или нет, все равно размер декретных по второму ребенку будет такой же как по первому. Выход на работу на размер пособий не влияет.

Юх
Выход на работу на размер пособий не влияет

чет вы путаете, смотря на сколько выйти (логично предположить), если на месяц-два, то не хватит для расчетного периода. А декретные (именно они, а не по уходу до 1,5) вообще поди не платят, ведь это больничный, а если ты уже в отпуске, то фиг. Да и до 1,5 чтобы получать надо же "выйти" из отпуска до 3 лет (ну или не выходя может его прекращают).

Автору - вы лучше в консультации у юриста здесь спросите, была как-то тема про это может найдете. А вообще странно по совету людей, которые просто могут быть не компетентны в таких вопросах принимать какие-либо важные решения по меньшей мере странно

PrimAnka
А декретные (именно они, а не по уходу до 1,5) вообще поди не платят

платят

www.help4mama.ru/content/kak-poschitayutsya-posobiya-na-vtorogo-rebenka-esli-mama-vyshla-%3C%3Ciz-dekreta-v-dekret%3E%3E.html

а я слышала, проверьте инфу конеш
что надо полгода отработать до нового декрета и все будет ок, снова все выплятят
ток как вы будте начальству говорить, привет я опят беременная поработаю чуток
мне бы сказали, мож пока не выходить

Azaly
ток как вы будте начальству говорить

а зачем начальству вообще что-то говорить? Вышла и все. А потом беременную уволить никто не сможет. Да и мало ли - не знала еще (ну смотря какой срок, конечно) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы