Тема закрыта

Причина: 0

Как получить путевку в санаторий по программе" мать и дитя"

Поделитесь пожалуйста опытом.

:popcorn:

тоже интересно

Когда вам в тур.агенстве будут считать стоимость, то так и говорите, что вы с ребенком. Если в санатории есть такая услуга, то посчитают по др. прейскуранту.

t.nastya
Когда вам в тур.агенстве будут считать стоимость, то так и говорите, что вы с ребенком. Если в санатории есть такая услуга, то посчитают по др. прейскуранту.

Я так поняла речь-то идет не о покупке а о получении. недавно ходила в соц защиту, но забыла спросить.

Кругляш
Я так поняла речь-то идет не о покупке а о получении. недавно ходила в соц защиту, но забыла спросить.

ну тады ой. Я спрашивала в проф.союзе - надо мной только посмеялись.

Нам педиатр выписывала,но у нас после прививки полиомиелита осложнения были поэтому и дали и ещё выписали справку что бы папе на работе дали путевку,а там сказали приходите без проблем дадим путевку но когда 6 лет будет.

Лепесто4ик

Думаю только с педиатром этот вопрос вы решите. :)

Мне дали на работе (медучреждение ;)
)

*Надежда*
Мне дали на работе (медучреждение
) вам дали наверно на ребенка старше 6 лет? такие в соц.защите дают. а до 6 лет с 2010 нет финансирования-я узнавала. в том году еще было.

Девочки, всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы