Тема закрыта

Причина: 0

куда вы отдаете маленькие вещи

может кто то знает дом малютки или еще что то.где он находится и в каком состоянии они принимают вещи.вещи хорошие,но продавать не хочу

Я отношу в "Аистенок" на Московской, принимают с большой благодарностью.

kisula
а какие у них условия.там отказники?

там мамочкам в трудной ситуации помогают

Я отдаю маме, а она уже приводит их в порядок, чтобы когда-нибудь (если я рожу) не тарить лишние деньги. Да и одежка почти новая

В Ревде есть дом малютки, там детки с отклонениями в здоровье и развитии. Они принимают почти все (вещи, игрушки, лекарства и т.п.). Если вещи бывшие в употреблении, то принимают "по-тихому" неофициально.

Объявление-ОТДАМ в хорошие руки... :) мы тоже в дом Малютки относим....

В дом малютки на ВТЧМ, там всему рады

раздаю по подружкам или в храм отношу там среди многодетных быстро расходится...

Первый раз подавала объявление здесь на сайте, чтобы забрали ,а потом отдавала знакомой она соседям- многодетной семье отдала.

мы в храм отдаем, а они нуждающимся.

Роман Гейдеман собирает детские вещи для отказных детей при женской колонии в Нижнем Тагиле, вот его сайт, там есть координаты и тел Романа, www.blagoekb.narod.ru, по договоренности он приезжает вечером за вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы