Тема закрыта

Причина: 0

peg-perego рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девачки хозяйки пег перего отзовитесь!!!!наши коляски самые лучшие!!!У меня плико п3!!!!суппер!!!Пишити отзывы!!!!

Это болезнь что ли какая?
Да нет же, это просто коляска! Сочувствую, выздоравливайте побыстрее.

%) :boom:

И что??? %)

У меня была модульная ABC Design, а прогулка сейчас Chicco Simpesity. Дак они самые лучшие то :P
А вообще каждый свое нахваливат. Даже владелицы польских трансов хвалят их так, что иногда начинаешь им верить

Девочки, у кого Peg-Perego GT3, поделитесь пожалуйста впечатлениями, можно ли в прогулке двух детей в одно сидение пристегнуть (действительно ли такое оно глубокое и широкое)? И еще в яндекс-директ попалась модель с подвидом GT3 fortwo непонятного вида якобы для погодок. Вот мне не ясно по картинке, там что второй ребенок внизу в корзине едет,вместо покупок и игрушек??? Кто-нибудь видел такую модель живьем и с двумя детками? Странно еще, что на сайте официального поставщика перего нет такой модели....

А так я Si 2009 г., которая без бампера, люблю :w_0021:
А вот у Skate модели 2008 года явная непроработка по колесам была - крылья передних колес отлиты из пластмассы с поперечными перепонками внутри, в итоге расстояние между крылом и колесом - минимальное и в нашей стране на такой коляске только по торговым галереям катать... все остальные дороги не доступны, так как застревает любая грязь, колеса блокируются и перестают вращаться - вот и толкай коляску до дома, чтобы палочкой или вилочкой поковыряться в ванной под струей воды. Меня только эта морока так достала, что пришлось продать практически новую коляску. :(

Кстати, Si благодаря своей феноменальной легкости совершенно не устойчива! Как говорится, всегда приходится чем-то жертвовать....
Так что в такой коляске нельзя оставлять спать ребенка без присмотра (если ребенок во сне вскинет ножки, вес перенесется в область туловища и головы - и вот он, здравстуй переворот коляски и удар головой о землю!) и нельзя позволять ребенку карабкаться и играть стоя в коляске, если мама опять же не держит конструкцию со стороны ручек.

Крупная Рыба
Да нет же, это просто коляска!

+1
%)

AlenKKa
наши коляски самые лучшие!!!У меня плико п3!!!!суппер!!!Пишити отзывы!!!!

%)
че курили?

Агидель
че курили?

Юх
А так я Si 2009 г., которая без бампера, люблю

и я ее лУблю)) ток еще спецом к ней бампер купила :P

Юх
можно ли в прогулке двух детей в одно сидение пристегнуть (действительно ли такое оно глубокое и широкое)?

Двоих не катала, но старший сын в неё влез, и даже пристегнула его. Ему 10 лет.
Действительно очень просторное сидение. ;)

AlenKKa
девачки хозяйки пег перего отзовитесь!!!!наши коляски самые лучшие!!!У меня плико п3!!!!суппер!!!Пишити отзывы!!!!

Можно сообщество Пег-Перегошников сделать. А хто сказал, что они самые лучшие ?

Юх
Кстати, Si благодаря своей феноменальной легкости совершенно не устойчива! Как говорится, всегда приходится чем-то жертвовать....
Так что в такой коляске нельзя оставлять спать ребенка без присмотра (если ребенок во сне вскинет ножки, вес перенесется в область туловища и головы - и вот он, здравстуй переворот коляски и удар головой о землю!) и нельзя позволять ребенку карабкаться и играть стоя в коляске, если мама опять же не держит конструкцию со стороны ручек.

Действительно отличная коляска.Учитывая все перечисленные детали однозначно стоит ее купить всем!

ну да, плико отличная коляска, но что уж так убивацца-то я в качестве доп. летней прогулки купила Бэби Ке Нюй-Йорк - пока в восторге. Плико у нас чисто зимний вариант, на летом лучше иметь что-то полегче и покомпактней

Агидель
че курили?

:m_35:

какие все злые та :boom:

Юх
Кто-нибудь видел такую модель живьем и с двумя детками

Буквально на днях обратила на нее внимание. Коляска мне понравилась - большая и маневренная.

Юх
Вот мне не ясно по картинке, там что второй ребенок внизу в корзине едет,вместо покупок и игрушек???

Именно так, место для второго малыша располагается внизу, но все достаточно мягко и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы