Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка понос что делать????

девачки нам 1год и 3 мес!!!лезут зубки заднии!!!а малыш уже 4 день какает очень жидко!!!!незнаю что делать,может это на зубы???Уже давала линекс.смекту нечего не помогает!!!!а так вроде чувствует себя нормально играет ну короче как обычно!!!в больницу идти боюсь положат сразу в инфекционку!!!помогите как можно укрепить кал???

если малыша это не беспокоит, не надо ничего. следите чтобы пил побольше. сколько раз в день стул?

Нам обычно смекта помогает, а вот как-то был понос, так нам назначали энтерофурил суспензия, быстро помогла.

сухие ягоды черники заварить и отваром попоить по ложечке чайной 3 раза в день

давать смекту 2 раза в день за 1 час до еды или за 2 после
с едой давать бактерии линекс и тп (я даю симбиолакт)
исключить фрукты овощи
по такой схеме я всегда вылечиваю понос дочери (это явление у нас часто на зубы)

У нас тоже такое было на зубы,но когда попали в инфекционку,на меня смотрели как на дуру,когда я объяснила,что понос у нас перед зубами. %)

в инфекционку точно не надо-там долго не разбираются. а\б для профилактики и усе. если нет температуры, рвоты, потери жидкости - садитесь на диету, пейте чернику и смекту... у нас такое на аллергию было (диатез и дизбактериоз вещи почти родные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы