Где купить велосипед Lexus trike

подскажите пожалуйста, может кто знает где продают велосипеды lexus в екб?? не могу найти такой нигде, а все катаются вовсю :(

В Екб нигде, тоже очень интересовалась этим вопросом. Можно только в интернет-магазинах московских с доставкой или может на сз каком-нибудь :(
Но конкретно у этого велосипеда весьма приличый вес, пробовала катать - показался тяжеловат. По отзывам знакомых, ребенку очень сложно самому педали крутить :(

на сайте коза-дереза он недавно был, но они закончились, больше вообще не могу найти. в москве на 2х сайтах есть такой.

Значит везде кончились :dontknow: Я интересовалась в марте-апреле, они тогда в наличии много где были

я посмотрела, да он 9 кг весит, но он такой приличный-все в меру)

Мне тоже больно на внешний вид приглянулся
Особенно розовенький как на вашей картинке

В закупках ;)

а где их найти эти закупки??

VKUSNAYA

на закупках тоже кончились, мы вот в дерезе купили последний зеленый. Мои мысли, что гнатся за ним не стоит, мне тоже внешне понравился, что вроде ничего лишнего, но плохо катить, переднее колесо не регулируется рулем. Может канеш привыкну.

ChIrina
но плохо катить, переднее колесо не регулируется рулем.

у нас такой, брала на сз зимой еще. у вас без детского обода? у нас регулируется переднее колесо.

Тоже мечтала заполучить такой велик для дочки. Но в СЗ тогда их не было, и у меня было время перечить о них все. Теперь я рада, что его не купили. Для 2-3 лет он не подходит. До педалей трудно дотянуться, или же оч сложно их куртить, и поэтому ре даже и не пытаеся со временем. А для 3,5-4 лет уже можно купить 4-х колсный велик.

А мы его брать не стали, потому что он очень тяжелый и смутили колеса ( отдает Китаем). Хотели в марте купить в СЗ. Приехали, поглядели на него внимательно и не стали брать. Мы купили с подругой Smart Trike Deluxe в Москве. Суперский велик! В 100 раз лучше Лексуса. Я его еще в прошлом году в Израиле приглядела, а потом и купила.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:53

у нас такой нравится все удобный. лучше чем коляска (капелла).

Anna FM
Smart Trike Deluxe

хотела его сначала но его в тот момент не было. да классный согласна

Ирина В
у нас регулируется переднее колесо.

у нас тоже

а у нас не регулируется, типа это модель этого года, уже без обода и регулировки колеса. Также смотрела Smart Trike Deluxe, нигде нет, в июле думала в москве купить, но пока приедем уже лето кончится. Поздно спохватились, сказали что сезон в апреле-мае, куплю в следующем году смарт трайк.

Annastasia
До педалей трудно дотянуться

кстати мы сейчас ростом 84 см и до педалей нам совсем чуть-чуть, не пугайте меня, я то его взяла только из-за того что в следующем году уже сам будет ездить, а тут все говорите что тяжелый, ребенок не может.

ChIrina
кстати мы сейчас ростом 84 см и до педалей нам совсем чуть-чуть

Мы одолживали велосипед у мальчика на улице. Дочка (рост 86см) до педалей не дотягивается, и я бы сказала, что не достает пpилично (по сравнению с нашим велосипедом, там не хватает ей чуть-чуть) Мальчик куда выше и старше моей дочки тоже сам не ездит

А про Smart Trike Deluxe слышала что их редко заказывают тк у него пластмассовые колеса

VKUSNAYA
у него пластмассовые колеса

Они резиновые.
Заказывают их намного чаще, чем Лексус. Мы купили в начале мая. Их было валом.
В Лексусе очень много всего из металла, поэтому он такой тяжелый.

Tomsya
Дочка (рост 86см) до педалей не дотягивается,

Мы 84 см, отлично дотягиваемся до педалей, уже убрали борты, учимся ездить сами. Забавно!

сейчас с прогулки пришли, уже дотягиваемся до педалей, 84 рост, наверно мы про разные велики :)

Anna FM
Мы 84 см, отлично дотягиваемся до педалей, уже убрали борты, учимся ездить сами. Забавно!

Велосипед не наш, поэтому может непривычно было сидеть в первый раз :meet:

ChIrina
сейчас с прогулки пришли, уже дотягиваемся до педалей, 84 рост, наверно мы про разные велики :)

Возможно, если еще увидим, спрошу что за модель :) А ваш сын прямо сам уже педали крутить может? Просто дотягиваться то дочка ногами дотягивается, стаpается. Но вот чтобы сама ездила это точно нет, потому как до самого дальнего положения педали не достает существенно Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:56

Tomsya
А ваш сын прямо сам уже педали крутить может?

нееет, он маленький, нам год и 3, у него сооброжалка еще до этого не соооброзила :)

Anna FM Мы 84 см, отлично дотягиваемся до педалей, уже убрали борты, учимся ездить сами. Забавно!

ChIrina сейчас с прогулки пришли, уже дотягиваемся до педалей, 84 рост, наверно мы про разные велики

Вчера в голову вот еще мысль какая пришла. А на Лексусах не может сидение в нескольких положениях крепиться? По аналогии с обычными великами, у них два-тpи ваpианта повыше-пониже. Может в этом pазница? :)

Еще сегодня ради интереса глянула про Лексусы, наша вот чего

"Мы не проездили на этом велосипеде и года. У нас сломалась деталь которая
держит педаль. Теперь на нем не поздишь. Она пластиковая и ее можно
заменить. Только мы незнаем как ее достать, возможно ли это?"

"Добрый день! Такая же проблема. Сломана деталь, которая держит
педаль. Велосипед покупали летом прошлого года. "

"Та же проблема, покупали велосипед прошлым летом,
катался ребенок только в этом году и все же тоже сломалась деталь, которая
держит педали (очень неудобно, что она сделана из пластмассы)! Можно ли
гте-то преобрести данную запчасть?"

"Добрый день! На данном велике катаемся с года, у нас красный. Я и сынуля
великом довольны. Сейчас нам 2.7 г уже маловат, выставила на продажу.
Минуса два-ручка тянет влево(как не регулировали), и сломалась одна
педалька(проблема найти замену).А так велик оч хороший."

"Мы второй месяц ездим на дачи,
правда педать (плассмаска под педалью ) у нас уже полетела,
хотя мы педали ещё крутить толком не умеем, ездим в основном ноги на подножке
и очень часто приходится подкручивать ручку, разбалтывается."

Так что, берегите педали, это похоже слабое место :(

Еще обнаpужила, что Лексусы бывают аж тpех пpоизводителей и комплектация у них pазная
"Десять отличий Лексусов (производство Фэмили - толкатели, и производства BC Imp & Exp.Co.Ltd - управляшки):

1. С толкателем собирать проще.
  2. Защитный бампер есть в управляшке.
  3. В управляшке есть спинка и возможность переставлять сидение на 4 деления от руля; в толкателе пишут, что сидение фиксированно (по крайней мере в старых моделях), подголовник на родительской ручке.
  4. Ремень безопасности в управляшке трехточечый, в толкателе - пятиточечный.
  5. Инструкция по сборке нагляднее идет с толкателем, к управляшке прилагается листочек, где ничего толком не описано (в принципе, инструкцию можно найти в инете)
  6. Втулка переднего колеса (место крепления педалей) различается у разных моделей, новые толкатели и все управляшки идут с металлическими (раньше были плассмассовые в толкателях). Это не отличие, но надо иметь в виду.
  7. Подножка зрительно в толкателе выглядит удобнее, в управляшке коротковата.
  8. Если снять родительскую ручку, то толкатель останется с одним седлом, в управляшке спинка идет отдельно от ручки (и бампера).
  9. Если снять управляющий тросик (понятно где, не буду повторяться), то ручка все равно будет вертеться, но уже сама по себе (можно, конечно, и зафиксировать, но каким-нибудь кустарным методом)
  10. У толкателя 2010 больше цветов (7 вариантов), у "управляшки" только бордовый/синий. "

"Я на днях звонила в магазин 7 гномов и мне сказали,что у родных lexusov фирмы rich toys сидение можно двигать дальше,когда ребёнок подрос,только надо на палке куда крепиться сидение проделать дирки сверлом. На lexusah 2010 года сидение наоборот сделано ближе к рулю по просбе родителей,чтобы доставать до педалей! "Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:15

У лексусов нет управления поворотов родительской ручкой - это их фишка (отсутствие тросиков и значит большая надежность), а то, что выдают за модель 2010 года - подделка... посмотрите в инете и найдете много ссылок на эту инфу

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:43

ChIrina

в объявлениях появились!!!!!!!!

Pjnova

у нас есть, нам не надо, автору скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы