Тема закрыта

Причина: 0

Дочка стала снова писить в штаны(((((

Дочке уже 2 года и месяц, в горшок ходим с 1,5 лет и с того же возраста забыли про памперсы...Но вот уже как 2 недели у нас начался обратный процесс, на горшок может и не попроситься просто взять и надуть в штаны, при этом объясняю ей что надо проситься на горшок, а она снимает штанишки относит их в ванную и говорит ай-яй-яй, и все через некоторое время снова в штанишки или совсем редко на горшок((( И так же перестала ночью просыпаться что бы пописить каждая ночь - лужа. Уже не знаю что думать.. у кого нибудь так было? С чем это может быть связано, ПОМОГИТЕ!

byzyla
С чем это может быть связано, ПОМОГИТЕ!

да нормально это.. у моего тоже был период. мож протест?
у нас в садике он одно время "забывался". это пройдет, не переживайте..
не мерзнет она у вас? мож на полу сидит?

Ну дома она у меня босеком бегает и на пол бывает садится, но это она сама протестует против носочков, я только одену она их тут же снимет и выбросит...

как с нас писали,только у меня мальчик. Думаю временный протест. У нас уже второй раз.Как начали на горшок в год ходить.

Было такое месяц назад. Вроде прошло. Дочке 2,5 сейчас

Ой спасибо девочки, а то уже совсем отчаялась....

Indigо
это вы сейчас, в июне её в носки одеваете

так то если чЁ, не во всех квартирах жара стоит. Может у вас пол теплый, а мы на первом живем этаже, и дитё ходит в носках, притом что ковры везде лежат, один хрен пол прохладный.

byzyla
протестует против носочков, я только одену она их тут же снимет и выбросит...

колготки наденьте

аноним
и дитё ходит в носках

так-то и я на себя Шерстяные надела, т.к. пол реально холодный.

по теме: был момент когда он не то что бы писался а пискнет и бежтит потом.

тоже протестовал на тему, что я его наругала, что он на горшке умудряется замочить штаны.
просто перестаньте на это обращать внимания.
контролируйте процесс как факт. т.е. сняла ли мокрое, одела ли сухое. и все пройдет.

Мы тож в носках, у нас хоть и червертый этаж, но и в жару с квартире прохладно, а у меня в гостиной 2 лоджии, так вообще по полу тянет от двери к двери, ноги мерзнут. По теме: у нас раза три уже так было, как какой-то стресс, сразу все - штаны неделю-полторы мокрые. Не ругала, прошло само, может был протест (садик, переезд и т.д.)

Да у нас кстати папа от нас уехал, может переживает, и это с его отсутсвием а не с носками связано....(

Мы бегаем в носочках с такими резиночками на подошве, пользуемся подобными с тех пор как он еще ходить учился и у него ноги разъезжались. Сейчас он такие виражи закладывает, очень выручают

А вот кто как считает стоит ли сказать мужу о том что дочка после его отъезда снова начала писаться.... или лучше пережить тихонечко с ней это вдвоем... И вообще меня это сильно беспокоит, поскольку дочка писается уже вторую неделю, и при чем я спрашиваю воспитателя в саду она говорит что у них такого инцидента нет... Как будто мне на зло.. хотя я ее за это не ругаю, просто переодеваю и объясняю что писить надо в горшок..

как в садик пошел - я стала больше прощать
мне кажется довольно того, что там он как и мы н арботе старается вести себя хорошо, просится на горшок
а дома просто расслабляется, пройдет, главное тчо она знает как и когда нужно просится, просто с мамой отдохнуть охота
она ж своя-родная

;)

Indigо
Ну... я и на улке постоянно в 25 градусов вижу детей в колготках и кофтах... в приницпе - у каждого родителя есть право одевать своего ребзя, как ему нравится... но я не надевала на ребенка носки дома никогда... он, как минимум, сразу же падает в них... потому как пол очень скользкий

;) мы даже зимой босиком бегаем, и дома 18 гр.
Пол всегда будет казаться холодным, т.к. наша тем. 36,6 в среднем, а темп. окр.среды 26 сейчас!!!
А по теме: Это точно пройдет. Возраст. Только сегодня с девченками гуляли и об этом разговаривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы