Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы коляски Geoby C-306 X, отзовитесь!!!

Добрый день! Подруга с мужем приехали из другого города в поисках данной колясочки (см. картинку). Но к сожалению мы её не нашли (были в Теремке, Фан-Фане и на Розы Люксембург). Подскажите, пожалуйста кто где преобретал???
И ещё вопрос: как она в использовании, + и -, может не стоит зацикливаться на данной модели???Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 14:43

У меня ОЧЕНЬ похожая коляска (точную модель не могу найти), немного отличается подножка и корзина крепится малость по-другому. Остальное так же. В целом коляской довольна. Из минусов, к которым уже привыкла и не особенно замечаю: передние колеса не поворотные, что не так удобно, как хотелось бы; капюшон маловат (но мы его очень редко используем, т.к. малышу уже 1.2). Ну и амортизация, понятное дело, не такая, как у надувных колес (есть с чем сравнивать, т.к. люлька у нас была на надувных колесах). И плюсов: коляска достаточно легкая (коляску вместе с ребенком, который весит 10 кг, я (48 кг ) могу нести вверх по ступенькам! Но не делаю этого, т.к. коляска шагает по обычным ступенькам, что тоже важно. Коляска легко складывается. Достаточно прочная. Еще из плюсов: сидения широкое, ребенку удобно.
Мы свою коляску в Теремке покупали, кстати. Но расцветка "мальчуковая" (синяя с бирюзовым).

У меня такая же коляска покупала на рынке новомосковском.
мне нравится, ее можно использовать с рождения это огромый плюс при том что она легкая относительно трансформеров старшие детишки легко по лесенкам поднимают вместе с лялем, по квартире ребенка в ней укачиваю проезжает во все двери и даже на лоджию.
Из минусов то что не шагает по лесенкам и ткань промокающая но это может только на нашей.
а так уже 2 года интенсивного использования еще ничего не сломалось, сейчас даже 2 деток иногда вожу одного лежа 2 мес и одного сидя 2 года.

ромати
Из минусов то что не шагает по лесенкам

Странно, у меня шагает :) Наверное, лесенки разные ;)

катаемся второй месяц, плюсы:

• быстро складывается, устойчива в таком положении
  • легкая
  • шагает по лестнице
    минусы:
  • после надувных колес первой коляски-люльки амортизация никакая
  • капюшон короткий
  • положение ручки фиксированное
  • в разложенном состоянии спинки в корзину тяжеловато запихнуть какие-либо покупки

Коляска Гавно!!!!Пег-Перего берите не пожалеете!!!

AlenKKa

• после надувных колес первой коляски-люльки амортизация никакая
  • капюшон короткий
  • положение ручки фиксированное
  • в разложенном состоянии спинки в корзину тяжеловато запихнуть какие-либо покупки

это минусы у большинства прогулок

Всем большое спасибо!!! ;)
Колясочку купили на оптовоим складе около КОРа... Нашли нужную расцветку!!! Она устроила родителей и по цене и по характеристикам...
Будущая мама уехала домой в полной эйфории!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы