Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Девочки, подскажите пожалуйста не знаю какие витаминки давать сыну, нам 1г и 7 мес, нам выписывали Пиковит и Биовиталь гель, но у нас на них аллергия. Кто какие дает посоветуйте.

Мульти Табс давала:)и вам встречный вопрос-вам сколько курс прописали по времени и сколько перерыв?

m@m@Sasha
Мульти Табс

+1. Мультитабс Малыш с 1-4 лет, в таблетках. В аптеке мне сказали, что на Биовиталь гель сейчас у многих детей аллергия. С ним особо надо б.осторожным.

нам прописали 3 недели пить и 2 отдыхать

вита мишки фирма фармамед, пьем с двух лет, т.к на биовиталь аллергия, а мульти табс не воспринимает

Мультитабс малыш давала. 1-4 который, сейчас уже 2-7. никакой аллергии на него. а на Биовиталь у многих аллергия, даже врачи выписывают, но предупреждают о возможной аллергии.

нам выписали Мультитабс, но я уже давать сама начала ГринСтар (аптека АртЛайф), врач сказала, что ГринСтар лучше ,раз его пьете, то пейте дальше его

Мамы!Вы летом тоже даете что ли витамины?я считала что летом перерыв а с осени давать курсами:-)

m@m@Sasha
Мульти Табс

посоветовал педиатр.

Вообще от искусственных витаминов толку мало, усваиваются хуже чем натуральные, и побочные действия имеют. Искусственный В6 например ухудшает кровоснабжение в ногах (испытано на себе). На мой взгляд, лучше питание подкорректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы