Тема закрыта

Причина: 0

не остается без мамы... это временно??

У сынули 1,2 г. резко изменилось отношение к отсутствию мамы. Чуть ли не самого рождения могла оставить его на несколько часов с бабушками, вел себя спокойно, как будто даже не замечал, что меня нет. Сейчас же слезы ручьем, как только мама к дверям. Уйду минут на 10-20, он не успокаивается, приходиться возвращаться. Пробовала, чтоб не замечал как ухожу и наоборот, ручкой машу на прощание... все одно. Конечно же не могу оставлять ребенка в таком состоянии. Склоняюсь к тому, что это возрастное, но как надолго?? Как изменить ситуацию?? Дайте пожалуйста совет!!

не обращать внимания на истерики.мы с женой постоянно по командировкам.делать нечего.причем оставляем на несколько дней.пару часов плачет потом вроде ничего

Андрюшкина
Склоняюсь к тому, что это возрастное, но как надолго??

нашему пять, буянит до сих пор, слезы ручьемСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:20

Андрюшкина
Склоняюсь к тому, что это возрастное, но как надолго?? Как изменить ситуацию??

у нас периодами, то с бабушкой на ура остается, то за мамой гоняется. В период гонялок, постоянно его целую, обнимаю, говорю что мама тебя любит, мама рядом, неделя и все проходит. нам 2.1

думаю, временно. Моя буквально 2-3 месяца назад была жуткая мамошница, если приходили в новое место - мертвой хваткой вцелялась в меня. Дома также - оставишь ходишь ревет - Мама, мама...сейчас вообще - только куда-нибудь придем, убегает и не оборачивается, знакомится с детками, играет, на меня ноль внимания - фунт презрения...

Конечно временно
годам к 15-ти как рукой снимет, правда-правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы