Тема закрыта

Причина: 0

о путёвке в дет.сад

Подскажите пожалуйста.Мой муж относиться к категории льготников,какие документы надо предоставить в ОО?

документы, подтверждающие льготу...

Вы кстати вкурсе что сейчас льготников покрамсали, например ветераны чечни и авганистана уже в этот перечень не входят? А так действительно документ подтверждающий льготу и с ним в районный центр образования, а там скажут чаво еще принести. и поторопитесь насколько я знаю во многих районах льготников уже рапределили в этом году.

Askanij
авганистана

это теперь так называется?

мы тоже льготники. Муж военнослужащий. Нам еще в январе сказали принести справку с места работы, подтверждающую льготу. В прошлую среду, увидев дочу в списке, я принесла в отдел образования НОВУЮ справку с работы мужа, копии 4х страниц паспорта обоих родителей (главная, прописка, брак, наличие детей), копию св-ва о рождении ребенка и бумагу, на которой указан номер очереди и дата при постановке на учет. У меня спросили, какой садик я хочу, я ответила. Правда, подходящей группы там не оказалось и специалист предложила на выбор несколько других. Выбор был зарегистрирован. Через неделю, т.е. вчера, я получила путевку на руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы