Тема закрыта

Причина: 0

не спит днем 3й день. Мы одни такие?

сабж :)

Ребенку 1,5. Раньше в 12 как штык на 3 часа спать. А вот третий день подряд не ложится и все тут. И ее-то это не напрягает, а вот я бы залегла на часок Весь день проходит под девизом "уложи ребенка спать". В итоге засыпает на час где-то в 6 и до 23-00 потом скачет. Капец. Хотелось бы думать,что это временно явление. Было у кого-нить так? как скоро все обратно вернулось?

Почемучка
Ребенку 1,5.

Моей 1,7.

Почемучка
Раньше в 12 как штык на 3 часа спать.

Было дело недавно совсем.

Почемучка
А вот третий день подряд не ложится и все тут.

Неделю уже не спит днем вообще.
Зато вчера в 18:00 отрубилась, продрыхла до часу ночи. Потом до 4-х утра в потолок плевала. В итоге встала в 08:30 сегодня.
Сегодня днем уже спала...правда 1,5 часа.

Нам 2, уже пятый день стреляемся. Не спит и все. Вечером ложится часов в 7-8 и до утра.

Слуште и у нас та же ХРЕНЬ((((
вчера не спала днем, сегодня еле уложила
нам 1,7г

мы почти не спали днем с 2 лет пока не пошли в садик. попробуй поднимать раньше.

мой в жару хуже укладывается и спит...

я вообще не парюсь по этому поводу. хочет спать-спит, нет - значит ляжет раньше вечером.(нам почти два) и со старшим также.

У нас также 3 дня было, отрубалась только под вечер. А сегодня вдруг опять в привычное время уснула, и проспала ЧЕТЫРЕ часа...я честно ходила проверять жива ли))) Будто отрабатывала за предыдущие три дня. Может какие погодно-природные явления виной?

Перестали спать в 1,8 днем. Отсыпался ночью, часов по 12. В садик пошли, в садике спит, дома нет.

И моя дочка сегодня не спала, часов в 12 позевала, но так и не уснула, скакала целый день, зато в 20 отрубилась. Вчера тоже еле уснула минут на 40 и все, до 23 часов)) Может, погода так действует на детей, ураган обещали на сегодня)

С 1,5 лет дочь перестала спать днем. Вечером засыпала не раньше 22 часов. Сейчас в садике спит днем, а по выходным дома нет.

ладно днем мы вот ночью не спим %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы