Тема закрыта

Причина: 0

Вы ы поехали?

Подруга родила на днях второго, зовет в гости с ребенком. Мы с ней не виделись 6 лет, приглашает себя покзать и на них посмотреть. ехать только на газельке почти 2 часа. Моемму реенку 2 года, и вот не могу решиться на такую поездку, боюсь за ребенка вдруг ДТП. Думаю выкупить место на ребенка и поставить автокресло. Вы бы поехали с ребенком в маршрутке- газели?

Анонимный никнэйм
Вы бы поехали с ребенком в маршрутке- газели?

всегда езжу

А зачем автокресло? Как Вы его пристегнете в маршрутке?

Анонимный никнэйм
Думаю выкупить место на ребенка и поставить автокресло. Вы бы поехали с ребенком в маршрутке- газели?

а автобусы туда не ходят? Мож поменять транспорт, я лично и никого не призываю, очень боюсь газелек :(

Таня Таня
всегда езжу

по трассе?
несколько остановок и мы можем по городу на маршрутке прокатиться.

ezhka
А зачем автокресло? Как Вы его пристегнете в маршрутке?

мини-автоусы газели еще ездят, вот думаю в такой поехать, там ведь должны быть ремни безопасности

sveta-mp
а автобусы туда не ходят?

ходят, только я и в автоусе без кресла боюсь

Анонимный никнэйм
Думаю выкупить место на ребенка и поставить автокресло. Вы бы поехали с ребенком в маршрутке- газели?

это юмор?
раз так боитесь - вызовите такси с автокреслом. или без него и пристегивайте своё

я бы на Вашем месте задумалась стоит ли ехать к такому махонькому ребенку вообще, а не про газель и тп

Анонимный никнэйм

а с креслом-то конееечно ничего никогда не случится... %)

KateS
это юмор?

нет

KateS
я бы на Вашем месте задумалась стоит ли ехать к такому махонькому ребенку вообще

мы не болеем, они тоже. О чем еще волноваться?

KateS
а с креслом-то конееечно ничего никогда не случится...

сами поняли что сказали? или реенок сидит на руках не пристегнут и в случае чего полетит по салону или он в кресле будет пристегнут

Анонимный никнэйм
по трассе?

есть ведь не только желтые сумасшедшие газели но и всякие мини автобусы

Анонимный никнэйм
мы не болеем, они тоже. О чем еще волноваться

о том что пока вы доедете в маршрутке нацепляете оч много гадости которая на вас никак не скажется а на недавно родившегося ребенка не известно как

KateS
раз так боитесь - вызовите такси с автокреслом. или без него и пристегивайте своё

я бы на Вашем месте задумалась стоит ли ехать к такому махонькому ребенку вообще, а не про газель и тп

+++

Анонимный никнэйм

ездили в 2 года на автобусе почти 5 часов, все нормуль
если ехать на газели, то ремни безопасности только на передних местах, нужно будет заранее обговаривать, что там поедет ребенок в автокресле.

Ехать стоит только на автомобиле с автокреслом. Это единственный безопасный вариант для ребенка.

Анонимный никнэйм
сами поняли что сказали? или реенок сидит на руках не пристегнут и в случае чего полетит по салону или он в кресле будет пристегнут

ни разу не видела ребенка, летающего по автобусу или маршрутке
утрируете, мамо

имхо, к такому маленькому не стоит
пусть ему хоть 1-3 месяца исполнится
у вас еть еще тож малыш, там вообще грудничок
там что нет никого рядом? муж? бабушки?
я подруг ток на 3 месяца пригласила и то прям сразу сказала, кто чихает и кашляет - я не обижусь, не приходите

KateS
утрируете, мамо

вы когда ездите всегда в дтп попадаете? тьфу-тьфу-тьфу

Azaly
имхо, к такому маленькому не стоит

Azaly
я подруг ток на 3 месяца пригласила и то прям сразу сказала, кто чихает и кашляет - я не обижусь, не приходите

это вообще не обсуждается, потому что родители не придерживаются таких правил. Что с первым ребенком у ни с 1 дня выписки постоянно друзья, что со вторым.

а поезда или электрички буда не ходят?

ПС я бы не поехала. из соображений, что подруге явно не до нас будет, она еще недооценила весь масштаб происходящего.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:42

Odesseya
а поезда или электрички буда не ходят?

нет, не ходят вроде
мужа попрошу чтобы на машине отвез постарался

по такой жаре как сейчас точно бы не поехала

KateS

вы много ДТП на трассах видели?

Анонимный никнэйм
или реенок сидит на руках не пристегнут и в случае чего полетит по салону или он в кресле будет пристегнут

ezhka
Как Вы его пристегнете в маршрутке?

???

По теме - если газель с кондиционером, удобными сиденьями, поехала бы. Если это те недобитки, которые по городу ездят - нет конечно. Это пытка, а не дорога.

KateS

Вам просто повезло. Куда ехать-то можетпо другому как-то можно.

я бы не поехала, либо такси заказала или с кем то из друзей договорилась.

ENastyA
по такой жаре как сейчас точно бы не поехала

мама тоже мне сказала, че ребенка мучать

Rebeline
ezhka
Как Вы его пристегнете в маршрутке?
???

в некоторых ремни есть, но от поясных наверно толку мало будет, для кресла не подойдут.

Аssiya
Куда ехать-то

Реж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы