Тема закрыта

Причина: 0

будить или нет!

Здравствуйте! тем про горшок уже много, но все же подскажите мне пожалуйста! ребенку 1,5 года днем на горшок ходит без проблем, но вот как быть ночью! дело в том что малыш писает 6-8 раз за ночь (у нас несахарный диабет). педиатр советует будить и высаживает, но я не могу его каждый час будить, жалко очень! может кто знает как быть? может подрастет и сам будет просыпаться? спасибо всем

ребенок соглашается пока спать в памперсе? Если да, то я бы пока не заморачивалась. Маленький еще, успеете:)

Мы будили, но у нас писила по два раза. Потом по-тихоньку вооб-ще перестала. Начала по ночам высаживать где-то в 1,2 года. К 1,6 уже почти не писились. Очень-очень редко.

оптимистка :)
ребенок соглашается пока спать в памперсе? Если да, то я бы пока не заморачивалась. Маленький еще, успеете

да спит в памперсе без проблем! это у меня наверно больше заморочки! сейчас жара и мне кажется что ему жарко в памперсе!

\~Ольга\~
Мы будили, но у нас писила по два раза.

если бы писил один два раза то и проблем пеленку даже поменять небыло бы! а так всю ночь получается не спишь

zoloto1981
это у меня наверно больше заморочки!

именно:) Предлагаю пока забить, а вот когда деть начнет протестовать, отказываться от памперса - вот тут и начнете высаживать по ночам.

будить педиатра 6-8 раз за ночь звонками. потом еще раз спросить, точно ли надо так с ребенком поступать.

Клавочка

+1000000

Однозначно в памперсе пусть спит.

zoloto1981
у нас несахарный диабет

тем более. И здоровые дети в этом возрасте ночью редко контролируют физиологические процессы ;)

Клавочка
будить педиатра 6-8 раз за ночь звонками. потом еще раз спросить, точно ли надо так с ребенком поступать.

ой насмешили, респект и уважуха

автору, я б не заморачивалась, если это не ребенка не беспокоит
а то мой кряхтел и возмущался ночью не открывая глаз
ну я высаживала не больше 2 х раз
если спит - то и спит всю ночь, нам скоро2 годика
мы и днем бывает промахиваемся

мой совет, который мне дала моя мама, за час до сна напоить и покормить ребенка и по писить чтоб сходил, так что ночью можно будет встать раза два и разбудить, чтоб на горшочек сходил :)

qlia
мой совет, который мне дала моя мама, за час до сна напоить и покормить ребенка и по писить чтоб сходил, так что ночью можно будет встать раза два и разбудить, чтоб на горшочек сходил

нам такой совет не годится, мы пьем больше двух литров в сутки воды и ночью памперс через края выливается! а будить на каждый попис просто не реально

мы сняли памперс, когда перестали писаться ночью. Предпочитаю ночью спать ,чем с горшками заморачиваться. Иногда ночью ,когда начнет ворочаться ,спрашиваю: хочешь писать? Она: нет, спать. Спим дальше. До утра. Утром на горшок. Нам год и десятьСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 17:45

поднимала ребенка без проблем. она даже не просыпалась, спящая сидела на горшке. ;)

Aleksea
поднимала ребенка без проблем. она даже не просыпалась, спящая сидела на горшке

Попытка привить прекрасную привычку - писать во сне

Мамочка пожалейте ребёнка и себя! И педиатра своего пошлите. Не стоит 6-8 раз за ночь подрываться самой и ребёнку спать мешать. Наденьте памперс и не парьтесь. Подрастёт немножечко и сам будет просыпаться. Или перестанет писать во сне. Наш вот в 2.5 перестал. Неделю просыпался в сухом подгузнике. После этого стал спать в трусиках. А я тоже очень переживала по этому поводу - дурочка! Мне ещё мама мозг по этому поводу выносила, что мол, ты с 6 мес на горшок ходила и всю ночь терпела... %)
Всё индивидуально. У кого-то с года спит реб. всю ночь сухой, у кого-то с 3х... :)

zoloto1981
мы пьем больше двух литров в сутки воды

:=-O: :=-O: :=-O:
а зачем так много??? конечно писаться будет!!!у него из ушей не льется???

Aleksea
поднимала ребенка без проблем. она даже не просыпалась, спящая сидела на горшке.

Памперс наденьте и спите спокойно и мама, и ребенок. ;)

orangemood
а зачем так много??? конечно писаться будет!!!у него из ушей не льется???

нет не льется! я же не силком ему вливаю! несахарный диабет - это его послетствия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы