Тема закрыта

Причина: 0

Чем помазать укус комара?

Ребенку 1г7м, покусали комарики, посоветуйте хорошую детскую мазь, что бы не чесалось и быстрее прошло.

фенистил гель, 2 минуты и чесаться небудет, только им спасаемся!

Псило - бальзам и стоит в районе 100 рублей и вещь отменная, помогает от многого.

qlia
Псило -

а детям-то его можно?

Зеленка, соляной раствор.

спасатель,содовый р-р

содовым растворчиком

"Гель на все случаи жизни с арникой и алое-вера!" Грин-мама. стоит 60 ре, помогает от укусов насекомых , крапивных ожегов, от синяков, растяжений... хорошая мазька, уже 2 года только ей и пользуемся. Абсолютно безвредна, даже если укус на глазике, можно ей помазать :)

Kruasan
даже если укус на глазике, можно ей помазать

:=-O: круто и стоит копейки, я чето растерялась, столько всяких средств и все хороши, один другого лучше, прям не знаю, что покупать, всё бы скупила. Особенно свойства псило понравилось, я про него в медгородке прочитала, да и финистил тоже хорош. Помогите выбрать из этих трех средствлучшее:
Грин-мама
Фенистил
ПсилоСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:31

Kruasan
"Гель на все случаи жизни с арникой и алое-вера!" Грин-мама. стоит 60 ре,

А где купить????

бепантен, масло чайного дерева - тоже стоит 60 руб в аптеке

*Ice * Cream*
Фенистил

:clap:

нам когда 1.5 года было, Егора в глазик в нижнее веко пчела укусила - раздуло на глазах - у свекрови на укусы пчел отек квинке всегда - я со страху ему пол-тюбика этого фенистила выдавила - плакать через три минуты перестал - жжение прошло. ну а от комариковых на раз-два помогает, тоже реакция страшная, не помажешь сразу - шишки раздувает.

Нашатырь или слабый раствор уксуса

qlia
Псило - бальзам и стоит в районе 100 рублей и вещь отменная, помогает от многого. абсолютно согласна и разница по цене с фенистил-гелем 200 руб.

дирижер
А где купить????

я в ол-гуде беру, сейчас анотацию скопирую:
Этот замечательный "на все случаи гель" станет незаменимым спутником дома и в путешествиях, как для взрослых, так и для самых маленьких детей. Вы переусердствовали занимаясь спортом, вас укусил комарик, обгорели на солнце, вскочил прыщик, появилась ссадинка, синяк, наконец, да мало ли что может случиться? "На все случаи жизни"гель всегда устранит маленькие неприятности. Арника ускоряет заживление, обезболивает, помогает от отеков при ушибах. Алое-вера заживляет, снимает зуд и успокаивает раздражение.

любые крема содержащие ментол! ну не тигровый бальзам! мы ваще мажем радикулитным бальзамом)))))) но только на ночь...чтобы деть в глазки не занес!

*Ice * Cream*
Фенистил

Должен быть в аптечке не только для снятия зуда после укуса, но и на случай кожных аллергических реакций, поэтому взяла бы его

*Ice * Cream*
Фенистил

нам он вообще никак - все равно расчесывает, я и себе пробовала мазать - результат тоже нулевой :(

Cтюша
содовым растворчиком

вроде ничего, еще звездочкой мажу, чтоб не чесался,
а заживлять, конечно же бепантен или пантенол

мы юзаем ПСИЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы