Тема закрыта

Причина: 0

Горшок в поезде

Привет всем. Предстоит поездка 20 июня на черное море, поездом, плацкарт. Еду одна с дочкой.
Единственное что меня беспокоит - это горшок. Дома ребенок (2,3) садиться нормально.
Думаю в поезде может застесняться и в штаны наделать. Нужно брать пеленку и на всякий случай под простынку стелить?
Горшок у нас без крышки.
В интернете начиталась, что многие мешки внутрь горшка кладут, а потом заворачивают и выбрасывают.
Тут как бы 2 момента, сядет ли моя на мешок, и второе, куда эти мешки выбрасывать? в унитаз ? или сбоку в тамбуре куда мусор выбрасывают?.
Как то сорить мешками не охото. Поделитесь опытом кто ездил на поезде, как управлялись с горшком?
Меня еще саму смущает как я там достану горшок посреди всех и все остальное.

Еще добавлю, читала еще перед тем как сходить по маленькому кладут в горшок сначала мешок а в него подгузник...чтоб никуда не ходить, не выливать....действительно ли это так удобно? это ж сколько тогда подгузников с собой запастись в дорогу?

В общем жду советов. Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:57

жанетта
сядет ли моя на мешок

порепетируйте дома, время у вас еще есть

ездили с мелким (правда 1,5 всего) в купе закрывались - сделает свои дела в горшок и все. никаких мешков, горшок с крышкой у нас был специально. После пописов выносила когда было удобно, ведь и туалет может быть закрыт на станции, тут крышка очень спасала.

ну вот если до отъезда найду горшок с крышкой-хорошо, но пока ориентируюсь на горшок без крышки

можно простыней завешивать свою полку и тогда и дочка никого стесняться не будет и другим никакого дела до вас когда вы в туалет будете ходить.

жанетта
Еще добавлю, читала еще перед тем как сходить по маленькому кладут в горшок сначала мешок а в него подгузник...чтоб никуда не ходить, не выливать....действительно ли это так удобно? это ж сколько тогда подгузников с собой запастись в дорогу?

маразм, вынести что проблема?! не через весь поезд же бежать... подгузник также надо идти и выбрасывать...

меньше парьтесь по этому поводу, главное горшок возьмите, ну и пару пакетов, чтоб горшок без крышки завернуть с пахнущим содержимым на время прогулки до туалета...

Вера
можно простыней завешивать свою полку и тогда и дочка никого стесняться не будет и другим никакого дела до вас когда вы в туалет будете ходить.

спасибо...буду иметь ввиду...
т.е. горшок к себе на полку поднимать? у меня дочка высокая....будет как на троне сидеть :)

simplex
маразм, вынести что проблема?

не проблема...ну вот некоторые так советуют...
сейчас у меня куча всяких страхов...на месте думаю сориентируюсь...

Съездили мы на юг, говорю уже как опытная :) с пакетами полная фигня, не удобно, липнут к попе, как только разлила маленько стала пользоваться как обычно горшком, просто когда остановка - убирала горшок в пакет и завязывала, а так сполоснуть горшок не проблема, так что горшок не проблема:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы